在未来的世界会有一种汽车风靡全球,它就是supercar5.0。
supercar即超级汽车,它拥有低碳环保的流线型外壳,5.0的涡轮发动机,最奇迹的是它完全不需要机油、柴油:晴天,它展开鸟翼般的太阳能磁板,靠阳光前进;雨天,它打开雨水接收机,将雨水转化为动能;阴天呢,你可能会说,又没太阳又没雨怎么走?别担心,还可以充电呢!只要充满三个小时就可以从北京开到南京,电量足足的!你可能疑惑了,那么大的一个汽车,怎么可能“爬”进屋子里充电呢?完全不用担心,每辆supercar出厂后都会有一个专属的“汽车充电位”,不必要开进家里充电了。
介绍完它的特殊功能,我们再来看看它那环保的制作材料是什么。supercar的外壳有稻黄色及草绿色两种。仔细闻闻,还散发着一阵稻香呢!原来它的外壳是收割后不用的秸秆经过细致的打磨后做的,这样,秸秆有了大用处,不会再制造出雾霾了。现在,科学家们正在进一步研究,看能不能多增添几种鲜艳色彩。
supercar型号众多,有的像保时捷、法拉利般大气高端,有的如小家碧玉般玲珑小巧,还有的运用了各种创新的设计,新颖奇特,还能根据顾客的要求量身打造,符合您的一切要求。
supercsr5.0还会继续创新,为保护地球不懈努力。我相信。supercar6.0一定能会更上一层楼!想要购买的顾客须知,每人限购一辆,地球的负担就少几倍!