今天,我们一家四口要去山上观看雪景,我高兴得满屋子跑。
早上,爸爸开车载着我们来到山脚下,一阵凉丝丝的风吹来,舒服极了,看着山上披着好像华丽的银装。车子开上去的速度越来越慢,生怕自己的车子开不上去。我们的车子越往上开,山脚的房子越来越小,很快下面的房子只有火柴盒那么大。不久,我们来到半山腰了,山顶的景色比山下的更加优美。山上的雪越来越厚,似乎没有融化,大约5厘米左右了。上了山,我们踏上一层层阶梯途中,我还看许多冰叉,有的像一把刀,还有的像把剑等……“犹如一条银白色的龙从天而降。不知过了多久,我们已经走到了一个桥边了,边桥上的雪更多了,于是,我和爸爸一起堆了一个雪人,站在桥边,好像是为过路人指路。站在桥中心山下的景色大半收在眼底,我正看着,忽然一个球打在我身上,我转头一看,爸爸拿着另一个雪球正准备打我呢;我也不甘示弱,拿起雪球向爸爸打去,我们父女便玩起了打雪仗,还拍了很多的照片……
光阴似箭,日月如梭,我们也该回家了,在路上,我想下次什么时候再来,会是什么样的呢?