快乐的作文400字
冬天是一个异常寒冷的季节,也是一个单调而无聊的季节,但是一场大雪过后,情况就不一样啦。
就在昨天上午,下了一场大雪,我打开门,眼前的景象把我惊呆啦,整个世界都变成白色的了。房顶上、树枝上、草丛里……都是雪白的。走在雪上,发出“吱吱”的声音,好像走在白糖上面,可能是老天爷把糖果撒了出来。
开始玩雪啦,我和我们的几个小伙伴在小花园里打雪仗。我们用雪做一个围墙来保护自己,开始前,我们八个人分成两组,一组四个人,两个来做雪球,两个人打,我和我的小伙伴开始了激烈的战斗。对方拿了一个雪球向我投来,还好我机灵,一躲,才没砸到我,可我身后同伴点点被砸到啦。她生气啦,站了起来,拿起一个雪球向对方投去。她投的真准,因为对方把头转到了后面,所以被点点砸到了头,最后吃了一嘴的雪,大家都笑得肚子疼。就这样你砸我,我砸你,最后打成了平手,可是大家的身上、脸上、衣服上、头上……都是雪,远远看去,简直像一个个雪人。
虽然冬天是寒冷的,也是一个单调而无聊的冬天,但是一场雪就给冬天带来了无穷的乐趣,因为雪后的冬天是那么的可爱也是那么的快乐。