快乐的作文400字
但是今天我的主题不是“吃”,而是每个到过麦当劳点餐的人们都会经历的事情——排队。这对于我来说,是很好的经历,这可以让我获得另类的快乐!
每次我到这里都会帮家人点餐。
弟弟最爱吃“麦香鱼”、雪糕、薯条;我最爱雪糕、“麦乐鸡块”;父母也喜欢香滑的雪糕。每次我都牢牢地记住。我紧紧地攒着钱信步走到长长的队伍后,规规矩矩地站着。而家人焦急地就坐在小小的座位上等候我捧着美味的食品回来……
每次排队我都会看到很多快乐的家庭或是形影不离的情侣。他们的脸上总是微笑着,连平时冷漠的我也莫名其妙地笑起来。他们喜欢在这里聊天或是玩耍,使这个小小的空间溢满了无尽的爱,直暖人心!
在这里,我会幸运地看到麦当劳叔叔的出现。但是我不能走去他身边拿礼物,我必须寸步不离地守侯在长长的队伍中,这是家人给予我的“重大”责任,我必须务实完成。因为我把欢乐带给他们,这样我可以获得更多的快乐。
长时间的等候,我置诸脑后,因为我看到了很多精彩的生活镜头。他们在这里重获童真,笑容是最宽松的,一切是自然美好的,没有邪恶、没有机心、没有悲伤……这里是一个美好的家园,欢乐的游乐场。看着聚餐的人们,我更会想起“雪姑七友”、“绿野仙踪”等纯真的故事。
排队有时是一种生活最基本的情趣,只要细细体味就能有无穷的另类快乐!
……