快乐的作文400字
对我来说,是谁在我身上藏着不安分的因素,来问我的快乐天堂在哪里,那当然是操场——,我们朱元小学最热闹的地方!
每次午休结束时,我都会去我快乐的天堂玩。人们一走出教室,我就看到操场上的绿树向我招手。
跑下楼梯,在足球场上打滚。温暖的阳光包围着我。非常愉快。突然,我听到一阵笑声。我的眼睛向左倾斜,我看到两个同学快乐地互相追逐。前面的“逃亡者”学生因为跑得太快,不小心被绊倒在一起,他的两只手张开向前扑去。当他的身体和地球即将“紧密接触”的时候,他利用“滚雪球式的高利贷”,用他的手和脚爬上去继续“逃离”。看到他慌张的样子,“目击者”都大笑起来,我甚至在肚子开怀大笑。
“安瑞哲,安瑞哲,我们扔咸鱼吧!”熟悉的喊声在我耳边响起。我转过头,看到那是我的好朋友杨家豪。我立即回应说,一场“鲤鱼打”从地上跳了起来,摆出了一个“打”的姿势。杨家豪还摆开了他“战斗”的姿势——。他弯下腿,右手拿着“咸鱼”,高高地举在身后,然后猛地向我扔去。咸鱼”以闪电般的速度向我跑来。当我的身体向左移动时,我的脚用力一推,我的身体高高跃起,手里紧紧抓着那条快乐飞翔的“咸鱼”,并迅速把它扔回杨家豪.
每天我们都在这里玩不同的游戏,在游戏中我们忘记了周围的一切,只有笑声在操场上回荡.