秋天作文
有人喜欢百花齐放的春天,有人喜欢万物葱茏的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天……但我最喜欢果实累累的秋天。
秋天的天空是美丽的,蔚蓝的天空中飘着几片洁白如雪的白云,奇形怪状,那一条长长的白云,像是一条美丽的纱巾。一阵秋风吹过,云朵在不停的运动,它们变化多端,一会变成小绵羊,一会变成小白兔……有几只候鸟在天空中练习着高难的动作。
秋天的田野像金色的海洋,一阵阵秋风掀起了金色的波浪,后浪推着前浪,浪一浪涌向天边。近看那颗颗饱满的稻穗,仿佛在告诉我们做人要懂得谦逊的道理。打谷机“轰隆轰隆”的响,农民伯伯脸上笑开了花。
秋天的菜地里,一大片绿油油的青菜,一个接着一个整齐地站立着,看上去好似一位位少先队员在站岗。
秋天的果园热闹非凡。各种各样的水果都成熟了。红通通的苹果像小朋友的脸蛋,黄澄澄的香蕉像弯弯的月儿,紫莹莹的葡萄像一串串珍珠,在闪闪发亮。
美丽的秋天在我的眼里,也在我的心里。我爱秋天!