理想作文400字
一个人如果没有理想,就像春天没有花朵,就像世界没有阳光,就像地球没有水,就像孩子没有妈妈。
我的理想是成为一名世界闻名的美食集团董事长,如果我真的成为了世界闻名的美食集团董事长,我将会生产许多可以把所有农药清理干净的机器,去帮助一些困难的山区,或捐助一些落后的学校,帮助世界变得更加先进,更加美好。
如果我成为了世界闻名的董事长,我将会把一些有前途有志向的环保公司收购,然后把城市打扫的更干净,更加美丽。
如果我成为一名世界闻名的董事长,我将以美食集团董事长的身份把那些接受贿赂的美食专家给撤除,邀请一些公平公正的美食家。
我想当美食集团董事长是因为我看见电视上经常有一些美食家在美食竞赛中接受贿赂,而产生不公平裁决;我想当美食集团董事长是因为我从电视上看到有些美食董事们经常为了多赚一些钱而买一些假货。
我知道,要实现理想,光想是不够的。实现理想,就像一次马拉松大赛。但我相信只要我好好学习,掌握好文化知识,矢志不渝的战斗,脚踏实地,坚持不懈地努力,我的理想就一定能实现。