拔河比赛400字作文
今天,我要参加拔河比赛,赛前我们的休息室里鸦雀无声,都在为我们担心。因为我们面对的是一个非常强悍的战队,听说他们参加拔河比赛就没有输过。要上场了,我们非常紧张,手心不住地冒汗。
刚开始,我发现我拉不过对面,但是当听到我们班同学给我的加油声,我顿时就有了力气,我一拉,他好像没拽住,向前走了几步,但马上就加大了力量。
比赛进入白热化,我和他都在坚持,没有向前一步,这时突然有人站了起来,说他要回去,听到这句话,他一下分神了,我猛地一拉,他向前走了几步,我们又僵持住了。
比赛进入后期,我们双方的衣服都被汗浸湿了,我们都要坚持不住了,突然他一拉我有点儿没抓牢,向前走了几步,在同队队员的帮助下我坚持住了,后来我发现,他,满脸通红,几乎已经没有力气了,我顺势一拉,他就过来了。哇,过线了!他输了,我看到观众台上的一片欢呼,我们进入四强了,高兴地跳了起来,队员们相拥在一块儿,别提多开心了。
我们回到休息室,休息室里一片欢呼,他们都在为我们庆祝,我们赢了,这就像一场梦,真是不可思议。接下来的比赛,我们要更加努力了,相信我们一定可以的。