拔河比赛400字作文
今天早上,我兴高采烈的来到学校,因为,学校里今天正举行运动会。
当铃声响起之后,同学们像脱缰的野马一样奔向操场,因为拔河比赛要开始了。
每个班挑十名男生,十名女生,我班参加拔河比赛的男生有牛东、国庆贺……,女生有庞冰琪、郑涵卓……个个力大无比。
比赛前,个个摩拳擦掌,“嘟嘟嘟”老师的哨子响了,同学们都紧紧的拽着绳子,使出九牛二虎之力,拉拉队也声嘶力竭的喊“三(四)班,加油、加油,开始的时候,红绳一会儿往左,一会儿向右,大家的心也随之悬了起来。
经过比拼,前两局我们赢了,个个欢蹦乱跳,兴高采烈,就像一群快乐的小松鼠。可是到了第三局,我们遇到了一个强大的对手三(五)班,对方个个力大如牛,我们不敢有一丝放松,但最终我们还是输了。
到了班里,有的人哭了,有的人呆呆的望着窗外……
陈老师来了,我们也到沉默了,她说:“虽然,我们没有赢,但我们比去年强多了,去年我们都没进决赛,可我们今年进去了,还得了第四名,最重要的是我们尽力了,我们坚持了,我们应该骄傲才对。”
让我们一起坚持吧!尽力了,虽败犹荣!