那一刻我真作文400字
勇敢伴我成长,勇敢使我战胜恐惧,变得坚强,秋游爬网的那一瞬间,我勇敢地战胜了当时不敢向前爬的恐惧,成功到达了终点。
上周,我们去阳光基地体验了许多好玩的活动,给我留下印像最深的是爬网桥,这个活动我们需要从网墙爬到网桥上,通过网桥才能到达终点,导游叔叔为我们分了组,讲了一些规则,我们便开始体验了。
第一组的科健一马当先,爬到了最前面,他用双手握紧了绳子,脚伸进了绳子编成的正方形网框中,很快就爬到了网桥上,在网桥上只见他半蹲着,双手抓住了网绳快速地向前行进,看着他娴熟的样子,我心想:原来爬网桥这么简单啊,不一会,就轮到我们组了。
我学着科健的样子,双手死死地握紧了绳子,脚伸进了绳子编成的正方形网框中,双脚不停地交换向上面蹬,双手也不断地轮换向上爬,不一会功夫,我便慢慢地爬到了网墙的顶端。
爬到网墙顶端,我翻到了网桥上,我从网桥上往下一看:呀,这么高,掉下去可了不得,虽然有密密的网兜着我们,但恐惧感有增无减,我的手不由得颤抖了起来,腿在网桥上也不由自主地晃来晃去,爬到网桥上一动不动,这时,教练在后面大声喊道:勇敢往前爬,别挡了后面同学的路!扭头看看,后面的好多同学因为我不动,也不能前进。于是我双手轮换向前爬,爬着爬着我感觉膝盖又痛又疼,我忍着痛,继续向前爬,很快我就爬到了终点。
爬到终点的那一刻,我觉得自己真勇敢,因为我战胜了恐惧,战胜了疼痛,战胜了内心深处的软弱。