那一刻我真作文400字
“啊——”随着一声声尖叫声,我坐在海盗船上,船在空中摇摆着,船都要立起来了。那一刻,我真害怕。
在公园里人山人海,欢声笑语,一派喜气洋洋的景象,忽然,空中飘来一浪盖一浪的惊呼声,我抬头一看,原来是海盗船!随着船来回摇荡,船上的人不时发出尖叫。我请求妈妈跟我一起去探险。我小心翼翼地登上海盗船,坐稳了,把支架放好,船慢慢地动了起来,
我环顾着四周,朝着地上越来越小的人群挥手欢呼着,“我们出发啦!”开始,我感觉很舒服,很好玩,像摇篮一样。渐渐地,船加快摇荡速度,我的手开始冒汗了,船也快速来回晃荡,我由不得紧闭双眼大声地叫“啊——救命呀!”好像我只要一松手,就能飞出去。风呼呼地在我耳边吹着,我感觉肚子里翻江倒海的,胃里的东西似乎全部都要倒出来似的。我觉得自己不能正常呼吸了,头发全部竖了起来,我简直像个“疯子”,我大声尖叫着,驱赶着恐惧,可叫的嗓子都哑了,船也没停下来。我只好边叫边默默祈祷。船大哥,你快停下来吧,我快不行了。可我怎么说船也停不下来,船呀!你怎么老跟我作对!
那一刻,我真害怕,我再也不坐海盗船了。