那一刻我真作文400字
学期伊始,我就嘱咐妈妈要帮我抢到“疯狂科学”这个拓展活动。因为我已经上了两个学期的“疯狂科学”拓展活动。它非常好玩,而且是关于科学的。我很享受这个课程,一直期望能继续参加这个“疯狂科学”的拓展活动。
到了选课的那一天。中午,我再三嘱咐妈妈要帮我抢到“疯狂科学”的拓展活动。下午,我一直都在担心妈妈到底会不会给我报了别的课呢?放学一回到家,我就问妈妈:“帮我抢到疯狂科学了吗?”妈妈把手机给我看,上面写着已经入选合唱团的同学就不用再报其他拓展课程了。名单上有我的名字,我的心情一下子从高山落进了峡谷。妈妈说:“不过我同时也已经给你抢到疯狂科学了,就是不知道学校会怎么安排。”有了这句话,我的心情从峡谷上升到了空中。
几天过去了,我偶然发现了门口的墙上多了一张红纸。我也没有在意。又过了几天,我觉得有点不对劲,都过那么久了,我的拓展课程怎么还不知道?而且我都有听到同学们在讨论都说:“你是什么课程啊,我是学英语的。你是学英语的呀,我是学魔方的”下课后,我突然想起了门口的那张红纸,我立刻走到门口,仔细的瞧了瞧那张红纸,原来这是红纸上写的是同学们的拓展活动。我迅速的找到了我的名字,我的名字后面是“疯狂科学”!
这一刻,我真愉快!