那一刻我真作文400字
有一天,妈妈说要带我去旅游,而且还是两天,我兴奋的不得了,一蹦三尺高!与我们同行的有张桐菲和她妈妈,我更兴奋了。
由于是凌晨四点钟左右,我坐在椅子上就睡着了。一觉醒来已经是上午八点钟了。我伸了个小懒腰,便听到导游姐姐喊:“咱们第一站百里峡到了!”于是,我们跟着导游姐姐下了车,进了百里峡。
景区里,那些景观都是天然形成的,形状不一,有的像准备飞起的雄鹰等,小溪清澈见底,清清凉凉的;各种花,红的,粉的,绿的,黄的和一些不知名的小花。
我们在山里又照相,又观景。在上山的时候,我们坐上了索道。当索道一开,我的心直接提到了嗓子眼儿;我用力拽着妈妈的胳膊,紧靠在她身边,闭着眼,脑袋里一片空白。过了一小会,妈妈对我说:“壮壮,睁开眼看一看,没事!”我慢慢睁开眼睛:哇!好壮观啊!山腰边漂浮着白白的云;往下面望,全是树,看不见底;高高的索道,使我有一种腾云驾雾的感觉。虽然我不恐惧了,可我还很紧张,手依然紧拽的妈妈的胳膊不放。我看见前面的人,有的哼着歌,有的若无其事的欣赏美景。我渐渐放松了,手也离开了妈妈的胳膊,把紧张抛弃了,欣赏着美景。
当工作人员把护门打开时我的心里的大石头落地了,我回头望望身后的索道,心里感慨万千。今天我能克服对高空的恐惧战胜自我明天就有信心和勇气面对生活中的各种困难,使我的人生更加精彩!那一刻我真快乐。