那一刻我真作文400字
岁月流转,那一刻,我真是太高兴了!
明天就是期末大考了,同学们都在抓紧复习,而我也不例外!我用最快的速度完成了今天的回家作业,随后就开始复习,可是意外来了——我语文书没带。妈妈对我说:“没事的,明天早点去学校复习就好了!”我点了点头,就开始复习别的了。
第二天,我早早的起了床,来到了学校,开始读语文,同学们陆陆续续来了,只听见老师说:“还有20分钟,就要考试了,大家快去自己的考场吧!记得要有三个不:不抬头,不停笔,不东张西望!”我们到了自己的考场。突然,广播里传来:“开始答卷!”同学们一下子肃然起敬。我开始答题,空气就像凝固了一般,我的耳边只传来“哗哗哗”写字的声音,我专心致志地答题。
轮到拿试卷的日子了,我飞奔向学校,坐在我的座位上,等待老师的到来。
老师来了,铃声也响了,铃声就像一个吸尘器,吸走了班中的喧闹声。“现在开始报分数!”老师说。前边的同学考得一个比一个好。我担心极了,想着:“会不会考倒数?会不会让妈妈丢脸?会不会?会不会?老师报到了我的名字:“应雨诺,语文88,数学90,英语93,科学92。”我的心终于放下了,开心得像一只小兔子,活蹦乱跳地跑回了家。
哈哈,那一刻,我真高兴。