那一刻我真作文400字
最使我难忘的是我的小学时光陪我一同走过的同学们,老师们,爸爸妈妈现在回想起来我是那么的幸福,时止今日都让我难以忘怀。
爸爸妈妈是我们人生道路中的光,从出生开始他们就成为了我们人生中的引路人,比如说当你遇到问题的时候会和我们一起思考,当你难过的时候他们也会用一些玩的方法让我们开心,但是父母虽然是我们人生道路上的光照亮我们人生的道路,但是他们是不可能陪我们走完这一整条路的,他们终将会陪我们走不完这一条路的。
同学是我们小学最好的朋友,也是第三个陪我们走完小学时的最好的朋友,当你遇到因难时他们会帮你,当你开心时他们也会陪你一起开心,当你难过的时候他们会来陪你,朋友就是这样他们会陪你有福同享有难同当,但是他们终将不会一直陪着我们一起开心,一起难过,他们最后也会和我们一起从相见的地方分开的。
老师是我们在学校里最好的家长”她们会在学校里给我们很多很多的自力更生的方法,虽然当你把作业做错时,老师会说你打你,但是她们也是为我们好,老师谢谢您陪我走完小学这一条路。
当我再次回想起来我是那么的感动,我想父母,老师,同学不会陪我走完这一条路的,认直的想一想他们也是陪我走完了,大生的道路,那一刻,我非常的感动,谢谢您,老师、谢谢您,朋友、谢谢您,父母。当您们陪我走完小学真的我非常的感动。