我的房间作文400字
我有一个漂亮的房间,是朝南的。在房间西面雪白的墙上粘贴着一张海报,海报上有四个男的,右下角写了一个字母和一个数字——F4,靠右边还写了2005,这大概是海报是什么时候做的把。
房间中央放着一张又大又软的床,床是朝东面的,在床上放着我的狗狗和米老鼠玩具,这张床可是我晚上做梦的地方哦!床的两边有两个床头柜,上面放着电话、台灯和储蓄罐等,这里放着我的全部财产哦!床头柜的旁有一台电脑,有时,我会用它,通过上网,来了解世界大事,查找自己需要的资料。
南边窗户上挂着一幅黄绿相间的格子窗帘,上面还绣着玫瑰花。一幅春意盎然的景象,我十分喜欢。
靠北面,是一排巨大的衣柜,里面放着我一年四季漂亮的衣服。
房顶上挂着一盏荷花型的吊灯,它有5片花瓣,每片花瓣里面装着1个灯泡。打开开关,吊灯就像一朵盛开着的荷花一样非常漂亮。
还有一扇门通往阳台的,出门,那明媚的阳光,照在身上;那和煦的春风,吹在脸上,甭提多舒服了。
我很喜欢我的房间,你们喜欢吗?如果喜欢,就来我家做客吧!