我的房间作文400字
我的房间就是我的小天地,我的房间不算大,从房间门口进来,就直接看见窗帘,我房间里的窗帘很漂亮,是我自己跟着妈妈去选购的,上面的图案特别的可爱,是我喜欢的小猪佩奇,粉粉的小猪佩奇还有她的爸爸妈妈和弟弟,我很喜欢。
拉开窗帘,就是我的小阳台,小阳台上有我妈妈养的仙人掌,虽然它身上有很多刺,但是它能防辐射,又很容易养活,这是妈妈告诉我的。
我的小床在房间的正中间,被子是粉色的,枕头是粉色的,毯子也是粉色的,床上还有一只比我还大的大熊,我每天晚上都要抱着我的大熊睡觉才可以。小床的左边是我的小衣柜,柜子里有我的衣服,还有一些小的毛绒玩具,我本来是想都放在我的床上的,可惜大熊太大了,容不下别的毛绒玩具了。
小床的右边是我的写字台,写字台上有我喜欢看的书,写字台上还有一盏白色的台灯,这个台灯小巧玲珑的,用的时候可以打开,不用的时候可以合拢,一点都不占地方,这是爸爸特意挑选给我的,好用极了,写字台上我还放了一张全家福,是我们一家三口,写字台下面有三个抽屉,抽屉里面放了学习用品,嗯,全是学习用品。
我喜欢我的小房间。