我的房间作文400字
我有一个漂亮的间接房间。
里面有四面雪白的墙,干净整洁的书架上放着许多书,但有时我真的希望我的房间能变成一个美丽而新颖的样子......
如果我的房间是一个糖果屋,那么高个子的孩子就是一大块诱人的巧克力。四周雪白的墙壁上覆盖着五颜六色、奇形怪状的饼干,它们还散发出浓浓的牛奶香味,仿佛在向我表达死者的气味。来吃我吧!”所有的白色和坚硬的瓷砖变成美味的糖果布丁,柔软,多彩和美丽!我的糖果屋好吃吗?
如果我的房间是一个花园,我会种美丽的花:迷人的百合,闪闪发光的牡丹,红玫瑰和芬芳的玫瑰......我也有许多可爱的动物:小狗,小猫,松鼠......也许我还会养些精致的小鸟。早晨,当我打开窗户时,清新的空气带着淡淡的花香扑鼻而来,听着鸟儿清脆而热情的歌唱,享受着阳光的滋润,真的很舒服!
如果我的房间是一辆车,我会开车去蓝色海滩捡贝壳,我会开车去安徒生爷爷的家乡丹麦,向卖火柴的小女孩问好。
经过这一切,我仍然认为我现在的房间是最好的,因为有父母在这里陪伴和照顾!