我的房间作文400字
我有一间属于自己的房间。
那是一间有着门、窗、还有书桌和小床的房间。妈妈常来帮我把房间收拾的干干净净,爸爸也常来教我功课。我的课外书、玩具和从外面捡来的宝贝,也都放在这里。
我非常喜欢我的房间。可是,有些时候,我希望我的房子跟现在不一样。
我想让房子是城堡。这样,我就可以把爷爷、奶奶、爸爸、妈妈及所有的亲人都接去住在里面,也可以随时和姐姐玩小公主的游戏。
我又想让我的房间是一支火箭。这样,我可以驾驶着火箭去宇宙遨游。
我更想让我的房间是一座大花园。这样,我就可以和姐姐一起玩捉迷藏,玩累了就躺在绿莹莹的草地上睡觉。
天气热的时候,我真想让我的房间是一台冰箱,这样,买来的冰激凌就不会化了。
天气冷的时候,我又想让我的房子是一间暖房,我在里面读书和休息不会冻着。
把房间变成幼儿园也很好玩。我做校长、老师和校车司机,姐姐和洋娃娃、小兔子当学生,我教他们知识做游戏。
可是,想完了所有的幻想之后,我还是非常喜欢我现在地房间。在这里我可以安静地读书和休息。