我的房间作文400字
我的小房间是一个缩小版的大自然”。
推开门,就仿佛置身于大自然中,阵阵香气扑鼻而来。衣柜是棕色的,仿佛挺立着的一棵树,立在那永不倒下。大树里面是我的小树屋,许许多多的衣服挂在里面,有时,与弟弟玩捉迷藏,我就躲在小树屋里。那儿,总有我淘气的影子。
沿着小径”就来到了我的书桌前。我的书桌也是棕色的,一个个松鼠洞”里都装满了东西,几株绿萝如树叶,装点着我的书桌,增添了无限的绿意。
坐在桌旁,望着阳台,那里有一片小花园。春天,公园里的桃花、梨花、迎春花竞相开放,而我家的小丁香也悄然无声地开了,淡淡的幽香扑鼻而来,让我陶醉其间。许多花开满一簇,许多簇花开满一树,装饰着我的窗;夏天,知了蹲坐在了丁香枝上,唱着一首又一首的壮歌有时,我还流泪,为它们鼓掌,将它送往生命的高潮;秋天,一片金黄的树叶从远方飘来,风驿差”将它交给我,提醒我季节的变化;冬天,一片沉寂,窗户紧闭着,屋里却一片温暖
呀!我的小床,扑进小床,就仿佛扑进了绿草地,舒适而又温暖,被上那朵朵花儿仿若真的,让疲倦一天的我,很快地进入了甜甜的梦乡。
这就是我的房间充满大自然气息的房间。