同一个世界同一个梦想作文400字
同一个世界,同一个梦想   2001年7月13日,多么神圣的日子,就在这一天,奥运旗帜升起来啦!多么让人激动的日子,就在这一天,中国申奥成功!    “同一个世界,同一个梦想。”多么响亮的口号,我不是北京人,但我是中国人!不管是海外华人,还是本地人。都是中国的一份子!“同一个世界,同一个梦想”奥运,中国,北京欢迎你,中国人付出啦多少心血,终于迎来啦这神圣的日子,我不在此地,但我永远是中国的一份子!为奥运加油,为中国加油!中国人,运动员,你们的身影出现在多次奥运会上,加油!“同一个世界同一个梦想”为奥运加油吧!在不久的将来,奥运将办的更成功,“同一个世界,同一个梦想”也会走向全世界!我们在同一个世界里,我们在共创同一个梦想!就算奥运过去啦,我们也会记住这一次别开生面的奥运会!因为我是中国人,因为奥运他不会被人轻易忘记,永远永远。