同一个世界同一个梦想作文400字
13亿中国人第一次在自己的家园,唱响团结、友谊、和平的奥运之歌。北京欢迎你,魅力迸发的奥林匹克!北京欢迎你,五湖四海的朋友们!让我们为中国呐喊,为奥运加油!从此,我们不再是弱小随便就让人摆弄的国家,我们中华民族不会被外国人看不起,不会在外国人面前低头,这难道不值得我们欢呼吗?
从01年7月1日奥委会主席萨马兰奇宣布08年奥运会由北京承办那一刻起,炎黄子孙们狂热的心就没有平息过,当我看在电视机前看着奥运会的开幕式时,我深切地感受到作为中国人的幸福和自豪!啊,让我们欢呼跳跃,让我们炽热的心相连在一起,心中坚定一个信念:加油!亲爱的祖国加油!奥运加油!
和平鸽在世界的上空自由飞翔,为人们带来和平的信息,愿世界充满和平同一个世界,同一个梦想,亲爱的朋友们,亲爱的中华同胞们,让我们手牵手,心连心,为奥运加油,为中国喝彩!