说起我的优点,最值得一提的就是我喜欢下棋了。我一看见有人下棋时优,总想和别人切磋一番。我可是个下棋全能国手,象棋、战棋、军棋、围棋……样样喜欢。我最喜欢和爸爸下军棋。每逢周末,只要爸爸在家,准能在棋盘上所杀得“你死我活”。可以这么说,和爸爸下棋我是八个指头捏田螺—————十拿九稳地赢。每次赢了,我总会总结一下经验,以提高棋艺,爸爸说我下棋是深藏不露,年纪,但很老道。
这是我的第一大些优点,我的第二大些优点是作业认真。老师每次布置的作业,我总是一丝不苟地全面完成,得到老师的夸奖,那当然是家常便饭了。
怎么样,对我的优点服气吗?这就是深藏不露的我—————小茹。