我的老师是一位又漂亮,又温柔的一位语文教师。
我的老师很温柔很贴心像一个妈妈一样,但是,她有一个缺点就是时好时坏。就在上星期五第三节的时候吧,我们班很乱,我们不知道老师在后门,那时候我们正说着话班里很乱,老师突然从后门走过来吓了我们一跳。我们班的李思雨是班主任的小助手,当时她和我们班的纪律委员李泽在维持纪律,但是我们班的同学都不听话,搞得我们班鸡犬不宁,还都被骂了一顿,我们班的李思雨却被老师弄哭了。停了一会老师又对我们好起来哄了哄李思雨,那时候感觉老师真的很温柔。但是有时候又感觉老师很严肃。
每个老师都有缺点和优点,就在现实生活中,不仅是老师,每个人都一样,每个人都不是完美的每个人都有不好的一面和坏的一面。我知道老师对我们严肃那也是对我们好。
开学将近一个月了,也没有多了解老师,就感觉老师时好时坏,也许我和老师接触的时间很少,在老师对我们好的时候就感觉很爱她很爱她,在老师对我们严肃的时候就会感觉老师这么厉害!
我们的苏老师是一位很温和心细的人,对我们就像对自己的孩子一样,让我们感到很亲切,老师讲起课来有声有色,娓娓动听,同学们都喜欢上她的课。老师对我们的学习也同样的一丝不苟认真负责,每次的作业都会批改检查,发现问题就认真讲解,同学们都很尊敬她。
我的老师是一位漂亮的少女,在我心里她是一位好老师。
我的老师为人很好。常常我们做错了事,她不但不批评我们还教我们做人道理。令我记忆深刻的不是游戏而是老师的教育,应为我不小心把尺子打破,我以为老师会生气。可是他只是让我把它修好,下午我拿胶水把它修好了。
马上国庆了我想写一篇作文题目是新编乌鸦喝水,我一定会把这篇作文写的又工整又漂亮。
老师我相信你会越来越年轻越美丽,在我的心中你永远最高尚的老师。
老师,我们的班主任,我永远都不会忘记你。