蓝色作文600字
蓝色雨挥之不去,渗透进茉莉叶子。茉莉叶子茁壮成长,蓝色雨在远处遥望……
——题记
听见风吹过,像一首渐行渐远的歌。蓝色雨迈着轻盈的脚步来到了大地。
不是每一场雨都平平凡凡,不是每一场雨都会有意义。美丽的蓝色雨是春的使者,是爱的使者。茉莉叶子尽情地享受蓝色雨的滋润,呼吸着空气里蓝色雨和泥土的那股幽香。
蓝色雨更像一位勤劳的老师,茉莉叶子就是我们这些学生。我们需要蓝色雨的滋润,蓝色雨不是平凡的,她的到来都是有非凡的意义。
有了蓝色雨的滋润,茉莉叶子永远是那样的绿,茉莉叶子的天空更加绚烂。
挥之不去的蓝色雨水滴,渗透进茉莉叶子。等到茉莉叶子茁壮成长,蓝色雨却在远处遥望,给下一代带去爱的滋润。
老师就是蓝色雨,辛勤地工作,“灌溉”知识给我们。茉莉叶子的渴望,像白云在飘荡。时间在老去,茉莉叶子的天空弥漫着青春的气息。老师满足了我们对知识的渴望,我们的梦想在自由地飞翔。淅淅沥沥、绵绵密密的雨点是蓝色雨探访大地的殷勤的脚步,代表老师的辛勤的工作,给我们带了“滋润”。
蓝色雨说:“茉莉叶子,快快长大,大自然需要你们。”
茉莉叶子说:“有你的滋润,我们就能茁装成长……”
老师说:“孩子们,好好学习,国家需要你们。”
学生说:“老师,您放心,我们不会让您失望的……”
推开夜的天窗,茉莉叶子们一同对流星说:愿望蓝色雨永远在身边。
茉莉叶子问:“蓝色雨能永远在我们身边吗?”
流星笑着说:“当然,蓝色雨会化作明天的云彩,还留在大地,挥之不去……”
蓝色雨给茉莉叶子带去一片绚烂的天空,老师给我们带来将要展翅高飞的梦想。