文具的作文600字
我有一个非常漂亮的文具袋,是小舅妈送我的礼物,陪伴了我四年多的时间,我很喜欢它。
这个文具袋是长方形的,长21厘米,宽8厘米。文具袋表面的左边是白色hellokitty的头像,它直径约6厘米大,胖乎乎的kitty头上顶着一个红色的蝴蝶结,黄黄的鼻子黑黑的眼睛,还有一双小前腿搭在栏杆上,可神气了。在这个头像的右边约4厘米处有一个带着花和蝴蝶结的小提篮,小提篮里面有只黄鹂鸟,身子小巧,尖尖的小嘴,圆圆的脑袋上一双水汪汪的眼睛,非常可爱。在小提篮的右下方约2厘米处有一朵白云,上面写着“hellokitty”这个单词。白云的上边有一个大黄梨,梨中间有一条毛毛虫探出一个小小的脑袋,仿佛在说“这梨真好吃!”梨的左上方和右下方各有一朵漂亮的小红花,美丽极了。
这个文具袋共分三层。第一层是由松紧袋缝合成的三个小笔套,可以把我喜欢的钢笔插进去,非常紧,怎么动都不会掉下了。第二层空间很大,橡皮、尺子等都能全部被它“吞”进去。第三层比较特殊,它是一个独立的小包,大约6厘米长的网布做成的小包,用铁珠链栓在第二层的后面,我是用来装小卡片之类的学习用品。
这个文具袋不光漂亮可爱,它还给我带来了许多乐趣。每当我考试考好了,心情不错的时候,文具袋上的`kitty似乎和我一样开心快乐,那可爱的神情也似乎在夸我考得好。但有时候我考试考砸了,伤心时,我看到它那张可爱的小脸蛋仿佛在跟我说“别伤心了,小宝贝,你是最棒的,只要认真细心点,下次一定能考好”。看着kitty的小脸蛋,我感觉又增添了学习的动力和信心,心情也变得开心起来。
现在这个文具袋已经成为我的好伙伴了,我很喜欢它。如果它哪一天“下岗”了,我还真舍不得!