男生的作文600字
每个女生心中都住着一个英雄,当然我也不例外。
他是那么的有型,那么的霸气,那么的有成熟感。
他虽然不优秀,成绩不好,脾气也不好,但他的体育还是很好的。他,有吃苦耐劳的精神,有坚强的信心;他,有做教官的模范。
上体育课时,我们开始长跑,虽然人很多,但是我一眼能看出他,他跑的很快,无论腿有多疼,也能把1500米或1000米跑下来。
想看他打篮球,但是很少见。可在我心中,无论看见或看不见,都能想象他投球的那一瞬间是多么的帅气。
大家都说,打篮球的男生都特别的帅气,可我觉得他与众不同。他打篮球时最帅气,又霸气,又温柔。我曾经见过他特别霸气,而又温柔的一面,对女生经常这样。
他就是一个“面瘫”,我和他玩了两年,才发现,我只要叫他“面瘫”,他就会笑,还说我该挨打了。哈哈!
在练武术的时,我打拳就是软绵绵的,而他无论打拳还是收拳等,我都能发现他打拳时特别霸道,而且特别有精神。
不知不觉中,我们都已经初三了,虽然学习压力大,可是我们总会让对方成天高高兴兴地,来减轻学习的压力。
我们以认为是“兄妹”,每天给予鼓励,让对方好好学习,互相提高,而且还能成天看到他那霸气的一面,还有那温柔的一瞬间。
我知道,我们还有这最后一年,可能以后就在不会见到他。可是我觉得,珍惜现在快乐的时光比什么都好。我能感受到他非常的细心,而且做到了最好,好像我亲哥哥一样。
他是我心中男生,是我骄傲的象征。我想说,心灵美的小哥哥就在我心中,最当之无愧的魅力男生楷模。
有这样的小哥哥,做我心中魅力的男生,我问心无愧。