男生的作文600字
自古魅力一词彰显气质"与众不同,独一无二的人,我们与异性成为朋友,并不是因为异性的吸引,而是他们身上一些优点吸引了我们,我认为男生身上就有这种与众不同的人格魅力。
男生是爱耍威风,敢做敢为的捣蛋鬼,但和男生一起玩时,你会很轻松,没有任何压力,与你的女生朋友有不一样,他们更显得落落大方,不拘小节,不会因为你的一句玩笑话而生气,也不会因为你的一个动作而嫌弃。他们不会因为你把他的东西撞到地上而责怪你,也不会因为你把他们心爱的物品弄坏而责备你。相反的,如果你因为把他们的东西弄坏而内疚而伤心,他们还会安慰你。
男生总爱把责任全包在自己身上,不论困难与否,每当老师问哪个同学来帮忙扫一下地时,他们总会高高的举起自己的手并高喊着:“我来!我来!”有一次,新的书到了,老师让几个男生去搬,他们二话没说,就把书抱了回来,没有一句怨言,看着他们满是汗水却又充满笑颜的脸,我想,这就是男生无与伦比的人格魅力吧。
男生总是阳光的,我从没有见过他们脸上划下过泪珠。他们的负面情绪好像很少一样,从来都不让我们察觉。我从没有听过他们埋怨一些事情,也不见他们诉说心里的委屈,有心事总是一个人扛着,我以为他们只是不善于表达或不好意思,“其实,有些时候,向人诉说未尝不是一个解决问题的好办法。”我对他说,可他只是笑了笑,对我说:“如果有令人高兴的事,我第一个告诉你们。但伤心的事就算了,我不想把这些负面情绪传给其他人,也不想让任何人为我担心。”
这就是男生,总是细心的为别人着想。
或许他们是调皮的,捣蛋的,爱欺负女生的,但他们的阳光个性感染着我们,他们的细心,担当,勇敢,自强不息值得我们女生学习。作为一个女生,我认为这就是男生特有的魅力。