男生的作文600字
同学们,看了这个题目,你是不是急于想了解了解我们班的男生了呢?别急别急,让我来给你们介绍介绍吧!
看,我们班的男生不是嬉笑着走来了吗?瞧,他们又胖又瘦,又高又矮,参差不齐。哈哈哈!但是这没什么,认识不可貌相的嘛!
那个剪着“葱”头,个子矮小的男同学叫应伟武,可别小瞧他哟!他的各科成绩都很优秀,尤其是数学,那一个个令人头疼的数学题,一到他的手里,简直就是小菜一碟。班长真是不愧为班长;那个不高不矮的男同学叫曹扬扬,他是我们班男同学中最爱音乐的一个,瞧,他两手插在裤兜里,走起路来不紧不慢,有一副音乐家特有的气质;那个头发微卷的男生叫梅勇,他可是科学发烧友!只要是科学知识,他就钻研得比干什么事情都要认真。这孩子烧得可真不轻呀!(嘻嘻)
嗨!你看,从门外又走来了一个男生,高挑的个子,黑黝黝的脸上嵌着一双水灵灵的大眼睛,走路来来大摇大摆,一副趾高气扬的样子。他呀!就是我们班的“跳远健将”――陈军。我们班还有乐于助人的李青南,“痴情于吃”的郑鑫,思维开阔的邱云雷,还有……我们班男生的性格特点真是多的数也数不清。
啊,男孩子真奇怪,有应伟武这样的完美主义者,有曹扬扬这样酷爱音乐的男生,也有梅勇这样的科学发烧友,还有乐于助人的李青南……他们当中,谁会是这个时代的男孩代表呢?也许,本来就没什么代表,每个人都是世界上独一无二的,他们都有自己的个性特点。就像是花园里的月季,各有各的娇艳之处。
哎,咱们班的男生!真不愧是新时代的男生啊!