印象最深作文600字
在这个短短的假期里,印象最深的一件事嘛,应该就是这一件了吧!
这是一个阴天,刮着风,我前几天跟我妈说要去弄我脸上的东西,我妈说好就在今天我去了。早早的起了床,跟着我妈去吃了点饭,就去上班了,在路上,我妈突然把车停下来了,你停车干嘛,她说等你妗妗还有我朋友他妈,还有一个我不认识。我们都准备走了,我朋友她妈想让我朋友也去,于是我又去叫她了。到了她家,他还在被窝里,我说你妈让你去县了,他说一会他去玩了,我说你妈让去了,她就起来床有洗了洗脸,梳梳头,这是已经很晚了,他们上班都快迟到了他还在慢悠悠的,一会他妈妈打来电话让我们赶紧,我俩说好,他还在梳头,就在这时一个电话又打来了说你俩要是不去都走了,她就赶紧梳完头,我俩下电梯就像兔子一样飞奔到车里,到了公司我俩太无聊了,坐那一直玩手机,终于到了中午他们下班了,他说他去玩了,结果就来了一个人,其他人都没来,我们说在世纪城见面,我们到了那个妞还没来,我就先去了美容店,到哪我问了问我脸上的东西能弄不能,他们说能,我说那给我弄吧,这时候我有点紧张,还有点害怕,我在弄的时候有一点疼,但我为了美,忍了过去,弄完之后我们去世纪城找那个妞了,到哪里,尴尬的是我们没带钱,就在那照了照相,我们回去了。
就在这时候,我们刚到美容店,遇见一个朋友,在哪说了几句话,我妈有洗了洗头,我叫一个姐姐有修了修眉,又歇了一会,我们走了,先去了公司拿东西,然后我嫩都饿了,正好前面有一个烧饼店,我们吃了点,回家了。到家的时候有几个妞让我出来玩,我又玩了一会,当我玩回来时天已经黑了,我到家写写作业睡觉了。
这就是我在这个短短的假期里印象最深的一件事了,你们印象最深的是什么呢?有时间让我也读读吧!