一年级的学习结束了,放暑假的时候。我每天过的很充实。妈妈给我报了我最喜欢的游泳班。
我每天10点到12点上的是游泳课,今年我开始学习自由泳,我太开心了!上完游泳课,我就去上我的钢琴课,不过我不太喜欢上钢琴课,这个让妈妈很头疼。
上完钢琴课,我就去上羽毛球课。我特别喜欢上羽毛球课。每次到球馆不仅可以和我的同学雷莹诺、还可以和我最喜欢的万老师一起打羽毛球,还可以看到其他小朋友在练球。有的比我学的早,打的比我好,我很着急。有的学员的动作总是被老师纠正。还有一些大孩子打的特别好,我可羡慕了。
老师看到我很专心地看高手在打球,他鼓励我说:“好好练,你们有一天羽毛球打地和他们一样好,他们也是从零基础学的。”我听后,充满了信心。
羽毛球下课后,我回到家,吃完晚饭。妈妈说:“去找院子里的孩子玩吧。看谁会《华容道》,让他教教你。”我一下子就想到了比我高一年级的薛术泽哥哥,听妈妈说他和我在同一个学校上学,他学习很好。我心想他肯定会。之前就听他给我说起过《华容道》。
我快速的跑到他家,问他华容道怎么玩?他果然知道,他细心的指导着我,我第一天学会了横刀立马、第二天学会了过五关、第三天我学会了层层设防……我一个比一个学的快,也一个比一个记得牢。
妈妈对我说:“等我的作业做地差不多的时候,就带我出去玩。”我很开心,但是,暑假的时间比寒假的时间长的多,我都有些想念我的同学了。
祝同学们暑假过的愉快!