前进作文600字
雾是一种很奇幻的东西,看似能看透却有难看透。
雾常在早晨出现,他凭空生起爱去朋友家窜门。我与他的爱好也一样,我结交了很多的朋友,他们大都喜欢邀请我去他们家玩耍,每当遇见这些事情我肯定不会拒绝。这不?刚一位朋友在晌午的时候打电话给我让我去他们家玩耍。虽然他们家有些远,他有规定了2小时内到达理由是怕玩耍的时间太少。我当时也是闲的无聊就毫不犹豫的答应下来了。考虑到路途遥远我选择了自行车前往他家。谁知刚一出门就遇上了与我志同道合的好兄弟—雾。刚骑时觉得很有趣,有雾相伴其乐无穷。谁知祸福相依的咒语显灵了,雾和我捣乱了。他遮挡物我的视线我是自行车没有灯光的帮助我有行驶在公路上险些出了车祸以后的情景也是现象迭生。更糟糕的是我在路上因为撞到障碍物而摔了几次跤。我心想:如果做这点事情都半途而废那我还活着干什么?我凭着意念走了下去,终于我行驶到了山路前面的困难统统土崩瓦解。
但凡事有利有弊、山路坑坑洼洼的地方也多了起来,速度受到了极大的影响,而剩下的时间不到一小时了,我为了时间而加快速度但摔跤的次数也多了起来,我忍着疼痛心想:人生的基本原则就是要讲诚信。我决定坚持下去,过了山路到了一马平川的地形。骑得轻松,省时又省力我也发现了一种快乐那就是对雾后好奇而指引我前进。形势一片大好。随时间的推移快乐逐渐被无聊而取代,我心想什么时候是个头啊?难道只能这样一步又一步的踩着踏板前进吗?然而这样的前进并不是无止尽的,不一会雾散了,我看见一个人在向我招手,起初我认为他是我朋友。至少现在我不这么认为了。它将是另一种东西。
这次旅行我收获了很多,比如......