前进作文600字
最近这几天好像确实挺忙碌的,忙着在参加各种各样的婚宴,生日宴,忙着脚不落地地奔波于各个饭桌之间,忙的疲于应付,人与人之间的一些人情交往!
所以自己之前一直在坚持的这件事也就暂时搁浅了,正好也借着这个理由给自己放松了几天!
人好像总是这样子的,平常闲来无事的时候,却觉得自己特别的忙碌,可是真正忙碌起来的时候,却又觉得不做一些事情也挺遗憾的,最起码就是单纯收入,来说,确实受到了影响!
多劳多得,可是放松以后也就相应的没有了收入!
虽然自己之前想的也是这么多天发生的事情,也不少,如果就是继续开启写作文的话,那么应该是不缺乏写作话题的,毕竟之前的话,自己可以坐在一个屋子里,就想好多的话题,可是这么多天去过好多的地方,也见过好多的人,应该是有太多的话题想要去说!
可是自己却发现自己就像一个放了寒暑假归来的孩子,总是把所有的心思不能够认真的收回来,放到学习上!
无论是从写作话题上,还是从写作效率上,都比之前真的是减退了好多!
当然自己也知道有一句话说的特别的对,三天不写手生,三天不学眼生。大脑必须在每天的运转才能够变得更加的灵活,如果就一直放松自己的话,就连思维方式都会变得特别的迟缓!
这真的是一件不好的事情!
所以自己也就不断的告诉自己说,当所有的事情忙碌过后,自己应该沉淀心情,回归之前的生活,回归之前坚持做的事情!
毕竟日子还得继续,钱还得努力的去挣!自己也应该沉淀心情,继续前进!