飞机的作文600字
我的遥控飞机我家有一架“直升飞机”它是遥控操作的,它有金色闪亮的外表后面可以清楚的看到飞机的动力是有两个齿轮和一块小电池组成的,上面有三个螺旋桨第一个螺旋将有第二个齿轮控制(螺旋桨是从下往上数的),而第一个齿轮控制第二个和第一个螺旋桨,因为它俩在一个操控杆上。
哦对了!我家的这个飞机呀!最上方的螺旋桨就像一个小棒子一样,十分有趣十分好玩这个飞机的螺旋桨是逆时针旋的,因为逆时针旋时飞机会产生一股上升气流,可以稳稳地将机体托起,这就可以使飞机稳稳的在天空中飞翔了不过光上升可不行飞机好像不止是上升吧!最主要的是控制方向,飞机介绍完了那就开始介绍遥控器吧!我们都知道买飞机是配备一个遥控器,这个遥控器来控制飞机是最难控制的,因为遥控器是飞机在哪他控制哪!比如说吧!机头正对着你那让他往前飞不就撞上你了么?所以说这架飞机是很难控制的,而且在屋里不能玩!因为那个遥控飞机是室外玩的,如果在屋里玩的话很有可能“机毁灯亡”要么就是“机毁窗亡”而且这个飞机就像一个发动机是的,要是没电的时候你不用电池,充只要按螺旋桨起飞时的反方向旋就可以冲上一点虚电,大约可以飞上十分钟!但是这个遥控飞机很费电,光是遥控器上的电池就要六节电池呢!还不说直升机充电用充电器!就要用上12小时的充电时间!!!真不知道那么小的电池居然要那么大的电量!唉!真不知道真的直升飞机要用多上电飞起来
好了这就是我家的直升机!有时加间介绍给你听!不过我的直升机是不是很酷呢!有时间请欣赏真正的飞机吧!