粉笔作文600字
火红的太阳慢慢落下,最后消失在无尽的黑暗中。在一所学校的教室里,粉笔家庭正在热情地完成一幅美丽的画。红色粉笔开始了它伟大的“在黑板上。创建。它跳得又漂亮又漂亮,还在黑板上画了几幅杰作。哇!多么娇艳的花朵啊!它的花瓣是多么明亮美丽啊!但是......
看着黄色粉笔后,阿谀奉承地说道:哇,大哥红粉笔,你的画家真是世界上独一无二的!恐怕你的画与著名画家有关。徐悲鸿不禁称赞了一番。
青垩看见了,挑了挑眉毛,轻蔑地撇撇嘴说道;”这里没什么可看的,只有一个驱魔壳,空洞什么都没有。似乎每个人都没胃口了。”
白色粉笔跟着黄色粉笔,给了它一个”卫生球。大笑:“这是一朵花吗?花是唯一的花吗?他的叶子在哪里?。“
红色粉笔看起来是对的。难怪她看起来很奇怪,因为没有树叶。那为什么这么难呢?我确信我会得到它。想了想,刷了树叶。
黄色粉笔又笑了,对红色粉笔说:红大哥,你画的叶子真漂亮!任何观看它的人都会蒙上阴影!”
绿粉笔看着花,故作姿态地撇着嘴:我见过世界上许多奇怪的花,但我从未见过红叶。”
这时,黑板爷爷的老声音传了出来:“你这样说是什么意思?一根筷子很容易折断,而且一捆筷子是紧密包装的。拳头胜过手指!你是一个大家庭。你们应该彼此相爱,互相帮助,团结一致。”听完黑板爷爷的话,粉笔们羞愧地低下了头,脸上火辣辣的。
“既然黑板爷爷这么说了,我们就团结起来画一幅美丽的画。”蓝色粉笔领先。
“好,让我们一起努力。”所有粉笔一起说。
这时,布擦去红叶,绿粉笔画出绿叶。黄色粉笔像太阳一样在红色花瓣上添加了一些黄色的芽......
黑板爷爷看着联合粉笔,如释重负地笑了。