吃的作文600字
我有一位朋友,她可有一个极大的缺点——贪吃。
今天我家里来了很多朋友,当然也有她。她来的时候嘴里啃着一颗棒棒糖,手里还拿着几包零食。但是不一会儿,手中的那些零食早已空空如也。只见她东看看西瞧瞧,似乎寻找着什么。突然,她像离弦的箭一般奔向桌子,瞬间就把我珍藏已久的巧克力给“消灭”光了。但是没有主不让客的道理,我虽然心疼,但还得满脸陪笑。只有忍痛让她把零食给吞并了。
在客厅里,还没等父母叫我们吃饭,她却早已被香味勾到厨房里去了,等我们赶到时,她已把盘子中的好菜尝了个遍。两腮圆鼓鼓的,仿佛大汽球一般,随时都有爆炸的可能。她还一边吃一边含混不清地说:“好七(吃),好七(吃),江(嘉)禾你八八《爸爸》做的菜真好(七)吃……”说完她又风卷残云,一双筷子上下翻飞,盆盘碗碟顿时叮当作响。
大家都在餐桌上有说有笑,正吃得津津有味的时候。突然听到“咯”的一声,随后就是她在那儿大声惨叫:“啊!痛,痛!有石子,痛……”。“怎么会有石子呢?”我们不约而同地瞪大了眼睛,一齐把目光聚向了她。看着她正张嘴寻找着那颗十恶不赦的石子。“叭”一粒骨质的东西掉到了地板上。“这哪是石头,分明就是你的牙齿嘛!”我说道。“以后你们谁不想拔牙,只要像她这样就一定能掉。”“哈哈……”随着一场哄堂大笑,我想:此时的她一定不是置身在明媚的阳春三月,而是北风袭人的寒冬腊月。
这就是我的朋友,她那优雅的吃相给我带来了快乐和开心,扫除了忧愁、烦恼…… 你能猜出她是谁吗?