五一作文600字
等待,期待,终于盼到了五一假期,妈妈建议去一趟红梅公园。听完之后,我不提我有多开心。
一路上,微风吹着我的脸,道路两旁都是错落有致的鲜花和盆景。你看,这些花五颜六色,形状各异,有的含苞待放,笑盈盈的;有的春花怒放,欢快活泼地伸出清新美丽的四肢;还有一个花骨芽,四头四处张望散发出沁人心脾的清香,让人心旷神怡。
不一会儿,我们来到了红梅公园。首先映入你眼帘的是一排排郁郁葱葱、生机勃勃的常青树。他们像威武的将军一样,忠实地守卫着红梅公园,欢迎来自四面八方的游客。我们径直走进去,很快就来到了金鱼观赏区。这些金鱼真的很有趣,眼睛鼓鼓的,嘴巴圆圆的,尾巴长长的,活泼可爱。颜色更是五颜六色,红如火,银白色如雪,黑如泥,粉如桃花,全身五颜六色。金鱼在水里快乐地游着,仿佛它们是水中艳丽的花朵。我最喜欢小花冠的粉色金鱼。一瞬间,它在绿草中来回穿梭。又一瞬间,它调皮地看着我,嘴里一个个吹泡泡,让我眼花缭乱。
走出金鱼观赏区,我直奔操场。这里娱乐项目真多!有太空漫步,碰碰车,骑马……我选了一辆我最好的'——碰碰车。我建议妈妈一直陪我玩。我妈听了,起了一身鸡皮疙瘩,但还是受不了我的软磨硬泡,最后还是答应了。一上车就发动了车,反正发动不了。原来比赛的哨声还没有响起。工作人员按门铃,我发动汽车,一连撞了三个人,心里暗暗发笑。突然后面的人突然袭击,我们毫无准备,头部受了伤。我气得一直往后退,把他们挤到了死角。车子“翻了”。看看他们是否还骄傲!我妈看到这种情况,笑得合不拢嘴,夸我能力强。我听了妈妈的夸奖,很开心。
不同的“五一”,不同的精彩,真的很高兴你来了。