天快黑了,我睡在床上,做了一个梦,梦见自己变成了一名钢琴家。
我高兴地走着,来到了公园里,看见一个小朋友在哭,我走过去问他为什么哭了?小朋友没有回答。我只好弹出美妙的钢琴声,小朋友听到优美的琴声高兴极了。
我又来到了一家超市,看到一个小朋友,她找不到妈妈了。于是,我弹出美妙的琴声,引起人们的注意。小朋友的妈妈刚好就在这群人里,她高兴极了,抱起小朋友跟我说了声谢谢就走了。我望着他们的背景十分欣慰。
“快点起床,要迟到了!”原来是场梦。
我想:从现在开始,我要好好学习,不断努力,长大以后实现我的愿望,为人们弹奏出美妙的音乐,带来美的享受。