假如我会什么作文200字
假如我会变,我会变成一个长天大树,因为这样会让人们呼吸道清新的空气。
春天,我给人们带来了清新的空气,带来了绿色的好心情。
夏天,我变得枝繁叶茂,虽然天气很炎热,可我还穿着凉爽的绿衣服,但我也很高兴,因为我给人们提供了一个可以乘凉、下棋的好地方。
秋天,是个收获的季节。我身上解除了金灿灿的果实,先别说这是我给农民伯伯的惊喜,因为我知道,从小到大,他们为我付出的血汗是不计其数的,我要回报他们。
冬天,北方呼呼地刮着,雪花漫天飞舞,虽然天气这么寒冷,但我却把衣服给大地妈妈盖上了,幸亏冬爷爷心地善良,给我了一身银色的衣服,又好看又保暖,我很开心!
假如我真的会变,那该有多好啊!