陶醉的作文
春天,我来到花园里,看着那些悄悄开放的花儿,看着嫩绿的小草,听着那小鸟的歌唱。我陶醉其中,尽享这份惬意。
夏天,走到小河边,看河里的小鱼吐泡泡,看虾米玩耍。有时,与最好朋友一起吃冰棍,才感觉出夏天的美好。我陶醉其中,尽享这份酣畅淋漓。
秋天,走在田野里,看见农民伯伯正在收割稻谷,田野变成了金色的海洋。我坐在高高的草垛上,看弦月被收获的喜悦一丝丝填满。我陶醉其中,尽享这份欢喜。
冬天,群鸟嘶哑了嗓子,昆虫收起了竖琴,鸣蛙也躲进了府邸。唯一能听到的,就是自己那颗青春的心还在咚咚咚地跳着。我陶醉其中,尽享这份真谛。
美丽的大自然,周而复始的四季。一年又一年,我被你深深地陶醉着。