陶醉的作文
现实中我们每个人往往都会被生活中的一首歌、一处美丽的风景或一部精彩的电影所陶醉。
我记得在我七岁的时候,我常常看到爸爸在纸上写来写去,我一开始没在意,到了第二天,第三天,第四天……日复一日地,爸爸每天都和往常一样,坚持写来写去,我还以为爸爸在画画,原来是在练字。
有一天,我又看到爸爸在写字,非常认真。我瞧了一眼,看到爸爸端正典雅的字体,当时惊讶得下颌差点都要掉了,一下子就被迷住了。我隐隐约约感觉到腾云驾雾,一下子感到说不出来的舒服,爸爸突然问我干嘛呢?一下子把我拉回了现实世界。那一天晚上我连做梦的时候都像白天一样,有腾云驾雾的感觉。
那一刻,我陶醉了。