陶醉的作文
和煦的阳光,被群山掩盖。太阳,用仅存的余晖,照应云彩。渐渐地,只剩下了那久久挥之不去的朝霞。
盛夏,是令人烦闷的季节。当太阳释放完自己的阳光后,渐渐地从西边落山。而太阳旁边的云彩,也变得蓬荜生辉,金灿灿的。
在回家的路上,已经是夕阳西落了,看不见太阳。
在车上往窗外看,一大片的朝霞令这天空,另有一番风味。有的朝霞像小孩子;有的朝霞,像骏马;有的朝霞像笑脸。这一幅幅画面令我陶醉,仿佛这个世界变成了五彩斑斓的了。
朝霞虽然很美,但是朝霞就像流星一般,美好又短暂,但是朝霞,令世界五彩斑斓的朝霞却,令我陶醉其中。