父亲节的作文200字
爸爸一直给我山一般的依靠,给我一种时时刻刻的心安,给我一种不求回报的爱。
以前,我是多么的不懂事,总是爱逃课,惹您生气,还跟人打架,为此,您为我操了不少心,尽管您打过我,骂过我,但是我依然爱您。因为我知道本来就是我自己的错,您打我骂我,只是为了将我引回正途。每当别人问我“你喜欢爸爸还是妈妈呀?”我会毫不犹豫的告诉他“父母我都喜欢,不过我更喜欢我的爸爸一些。”别人又问“你为什么喜欢爸爸呢?你爸爸那样的打你、惩罚你,你不是应该恨他不是吗?”我会如实的告诉他“我跟人打了架,爸爸会骂我,有时候也会骂我,但是晚上他会悄悄帮我涂药,有好几次,我还看到他摸着我的伤口流泪,那时候我就告诉我自己,我一定不让爸爸这么伤心难过了。“
现在的我不会打架,不会逃课,我比以前好多了。这些都是爸爸的功劳。不再惹爸爸生气了,不再惹爸爸烦恼了。爸爸的心情比以前要快乐了,我也觉得很快乐。
今天是父亲节我想对您说:谢谢您对我的付出,谢谢您对我的打骂和严厉教诲,让我成为了一个好孩子,让我懂得了做人的道理。