冬天到了作文200字
不知不觉的,冬天已经来到了我们身边,寒流已经从北面过来了,北风呼呼地刮起来了,一场大雪过后,大地就变成了白色的世界。
看,腊梅开着黄色的花儿,翠竹和苍松的绿叶被大雪盖住,可是依然挺拔,不愧是岁寒三友!
蟒蛇和刺猬正在土里睡觉,它们一定在做着美梦呢,蚂蚁正在洞里品尝食物,悠哉悠哉。
小朋友也不怕冷,他们有的滑雪、有的溜冰,还有的跳绳,玩得多开心啊,也给这个白色的世界加上了很多色彩。
我喜欢这个美丽的冬天!
冬天不知不觉就来了,大地一片雪白,连绿树都披上了“大棉袄”
校园也是白色的。学生穿棉袄玩雪,手冻硬了,但还是玩得很开心。我也不例外。我在雪地里跑步。哦,我滑倒了。同学笑了,我也笑了。我安排了五个人打雪仗。我的衣服。一个同学向我扔雪球。我捡起一个雪球扔向他。他跑,我追。扔的时候就往他脖子里扔。我和其他旁观者一起笑了。他抓起一把雪,敏捷地扔给我。我没有扔,而是对着他吐舌头。这时,下课铃响了。我们,
多幸福啊!