冬天来了。
冬天是一幅美丽的图画。
新学的唐诗说得好:“就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万株梨树的花瓣。”多美的画面啊!
山野爷爷和迪达叔叔穿上了他们崭新的大棉袄。他们微笑着看着孩子们打雪仗和堆雪人。红梅姐姐和山茶花姐姐穿着红色的裙子,和孩子们一起跳舞。多幸福的画面啊!
谁画了这么美的冬天?
快看!那边的小动物正在画画。小鸡画一串串竹叶,小狗画梅花,小鸭子画很多枫叶。
看,那边的人也在努力画画。大人忙着高挂红灯笼,小孩忙着放漂亮的烟枪。
原来大家都把冬天画的那么好看。