花的作文
春天这个姑娘,用那双充满魔力的手,让万物生长,让花开出让人心动的花朵,这一天我们一起去看梨花,要看万亩梨园,可是要到宁陵的。经过了一个小时的忙碌奔波,终于到了‘万亩梨园’!
一进门只见交警叔叔在认认真真的做指挥这里也算是人山人海、车水马龙,我站瞭望台上,仿佛置身于中心,眺望那神秘的星球,一朵朵梨花争相开放,走近看,他有五个花瓣,一个花瓣分前、中、后,前部分是洁白如玉的,中间是白色混粉色如同荷花,后部分是淡粉色,
中间的花蕊如同竹子竖立起来。
你了解了梨花吗?梨花美吗?你一定要去看一看呦!