我是一个保温瓶,穿着粉红色的裙子和灰色的帽子。
有一天,主人去公园玩,给我倒了一杯水。小主人玩累了,正要喝水,却怎么也打不开。他使劲的拧,一打开,我的帽子就飞了起来。主人把我放下,赶紧追帽子。可是主人没放好,我就倒在了那里:“主人!主人!我要摔倒了,帮帮我!”但是主人没有听到。这时,来了一群孩子。他们没有看到我,把我踢开。 “主人,主人,救救我。”
主人回来了,我早就不见了。我滚上马路,一辆大车朝我驶来。我太害怕了,我以为它会压倒我。幸运的是,车从我身边经过,我被车的风吹着,滚上了人行道。呼——我松了口气,差点被车压死。
我在人行道上滚来滚去,滚了半天,滚到一个小女孩的脚边,喊道:“带我回家。”小女孩看见我,我拿起它说:“好棒的杯子,就是没有盖子。”小女孩带我回家。她把我洗干净,在我肚子里放了一朵花。
哈哈,好聪明的姑娘,不用再滚来滚去了。