我家有一部吸尘器。它的样子可漂亮了。红色的身体,绿色的头发以及黄色的小脚丫,很是时髦。自从它来到了我们家,我们全家都爱上了这个大胃口的小子。它爱吃的东西可多了,香烟头、灰尘......
记得有一次,妈妈让我扫地,我拿起扫帚,没扫几下就汗流浃背,大汗淋漓,可效果甚微。忽然发现了在我床边休息的小家伙,我灵机一动,让它饱餐一顿吧,于是我“好心”地插上电源,它立即神气活现起来,就像饿死鬼投胎一样狼吞虎咽,一点无形象可言。不一会儿,房间的角角落落都干净了起来。妈妈夸我扫得真干净,我却摸摸小子的头,说:“其实是你的功劳。”
我家的吸尘器小子还很耐用。有一次,妈妈不小心把它摔了,我以为它这下死翘翘了,只见外婆将它用胶布五花大绑了起来,一插电源,居然还好用,一样的好胃口,只是形象有点......
自从吸尘器小子走进我家,我们都爱上了它。