我的台灯作文
爸爸给我买了一盏漂亮的台灯。
台灯的按钮旁边有一只憨态可掬的大狗,大狗的大肚子上装着一个闹钟,大狗的爪子前有一个小夜灯的按钮。晚上睡觉时,小夜灯会发也七彩的光,一闪一闪的,送给我许多七彩的梦。大狗的身边,还偎依着一只可爱又淘气的小狗,脸上带着幸福的笑容。
小台灯是我的好伙伴。一到晚上,它就发也洁白的光,陪我一起做作业。它总是那么安静,不吵、也不闹,默默地陪着我。为了让小台灯更加漂亮,我折了一只美丽的千纸鹤,把它挂在小台灯的“脖子”上,风一吹,小千纸鹤一晃一晃的,真像在提醒我做作业认真些。
前几天,台灯突然不亮了,它黑着脸一副不高兴的样子。我和妈妈急忙替它找毛病,发现灯管坏了。换了新灯管后,它变得更亮了。
小台灯,我会好好爱惜你的。