我的台灯作文
今天下午,是美术课。老师让我们画一画自己想象中的台灯,我心想:这个我最擅长!
“好了!可以画画了。”说着,我们也慢慢画了起来。“画什么好呢?蘑菇的?小兔子的?水晶球的?还是老渔翁的?不,画西洋伞,对就西洋伞!”我自言自语着。“咝咝咝。过了许久我终于画完了。
再看看我画的是什么呀?底坐是云朵形状的,有微微的淡蓝色,就是这么清爽、美丽!灯柄是金色的,上面有一个小开关,可以控制灯柄的拉伸。最有趣的是灯罩,这台灯炮可以变颜色,比如粉色、黄色、白色......灯罩是粉色的,灯罩上还有个小夜灯,这小夜灯也有变色功能,灯光可以投放在天花板上,非常美丽!对了,灯光对眼睛是无伤害的。上面还有西洋伞的一个小柄,小柄上有个音箱,可以放各种音乐。最神奇的是,台灯的开关是触摸型的,夜灯开关是声控型的,只要说晚安就可以开灯,连同音箱播放的摇篮曲一起......
看着我这完美的作品,我自豪极了。再看看同学们还没有画完,就赶紧把作品交给老师!