扫地机器人作文
我家有一个扫地机器人,它既能给我们带来方便,也给我们带来不少欢乐,所以我们全家人都喜欢它。
它是个圆形的,整体有深蓝色、白色和黑色。正前方有两个三角形的刷子,头上有一个按钮。
它是这样工作的,有一个遥控器,按下按钮,扫地机器人就开始运作了。这时,它就会横冲直撞的在客厅里走来走去,不是撞在椅子腿上,就是撞在柜子上……今天的一幕是最好笑的,我不小心把一块海绵掉在了地上,它正好在旁边,一直把海绵推到沙发上面。
它扫地也很干净,几乎一尘不染,就是工作不一会儿,就没力气了,这时它就会自己‘’回家吃饭。"
我喜欢我家的扫地机器人!