观察月季花作文三年级
我喜欢花,是因为它们的色彩斑斓,有的像一只只翩翩起舞的蝴蝶,有的像一位位亭亭玉立的少女,还有的像一颗颗闪闪发光的宝石。但我最喜欢的还是它们散发出的清香。
月季花的花朵像一朵朵花,有的像一根根细长的头发,有的像一片绿色的草叶,有的像美丽的蝴蝶。
月季花的叶子是碧绿碧绿的,有的像一把把小扇子。叶子的边沿是锯齿形的,像一位小姑娘手中拿着扇子,一阵风吹来,树叶沙沙作响,像一只只蝴蝶在树上跳舞似的。
月季花有的含苞待放,有的还是花骨朵呢,像一盏盏小红灯笼挂在枝头。它们开的花是紫色的,里头有花蕊,好奇怪呀!
我喜欢月季花。