智能机器人作文
自从智能机器人诞生了,手就一直默默无闻工作,可是如果手集体宣布要罢工,人类怕不怕呢?不怕,因为有智能机器人。
早上起床时,机器人会帮你穿衣服,只要你说:“我要刷牙洗脸。”机器人就会帮你刷牙洗脸。然后,你又说:“我要吃饭。”机器人就会端来饭喂你吃。上课时,写字怎么办呢?只要你吩咐智能机器人,作业本上就自然显示出你想要的字。放学购物时,机器人会跟着你,你只要说出你想要的东西,机器人就会拿起来。付钱的时候,就用智能刷脸系统就可以了。从此以后,人就只依赖智能机器人,就不用做任何事情了,慢慢地手就退化了,脚也退化了,将来的人类可能只剩下头和肚子了。
这样太可怕了!手,求求你不要罢工了。