智能机器人作文
到了20xx年,我将发明一款智能家务机器人,帮助人们解决生活中的很多问题,下面我来给大家介绍这款机器人吧!
它的功能非常之多,只有你想不到的,没有它做不到的,诸如扫地擦灰、做饭、买菜、给花草浇水,甚至可以照顾家里的小宝宝,给他洗澡喂饭等,所有的家务活你们统统不用担心,全都由我的机器人帮你完成。
这款机器人长得还非常可爱,它的头大大的,耳朵却是小小的,鼻子是粉色的。不过,它拥有一张大大的嘴巴,不用我介绍,你们肯定知道,这张嘴巴的功能是与人交流。长长的胳膊做起事来非常方便,它不需要用电,也不需要用油,只要有光和风,就可以自动开启充电模式,所以它是非常环保和节约能源的一款机器人。
我的机器人还有一项非常重要的功能,就是它像人一样,可以步行,而且走的速度比较快,可以一边步行,一边与人快速地交流喔,就像两个人边散步边聊天似的。它还拥有最强大脑,只要说出与“家务”相关的事项与要求,它立刻就能记住,从不需要嘱咐两次。就连主人忘记叮嘱的事情,它也会主动完成,从来不偷懒哦!真是一个贴心的管家呀。
每天当你下班回到家,就像来到五星级大酒店一样,一眼望去,环境布置得整洁舒心,桌面、地面一尘不染。餐桌上的饭菜色香味俱全,让人胃口大开,食指大动,可想而知,它做的饭菜诱惑力有多大。还有非常重要的一点,它做家务产生的噪音非常小,就像开启了静音模式,即使你在睡觉,都感觉不到它的响动。等你再次睁开眼睛,才发现它已经静悄悄地把一切家务活都解决了。
这款机器人会提升你的生活质量,提高你的生活节奏,你们是否希望拥它呢?