智能机器人作文
我有一个机器人,是充话费送的。
上一星期三,我和妈妈从学校回来,经过世纪城的时候,那下面的一个手机店正在搞活动,充一百元,送一个智能机器人。我果断的选择了一台蓝色的跳舞智能机器人。妈妈也说行,于是,这台可爱的小机器人就被我带回家了。
它全身上下除了脖子、手臂和脚底下的部分,其他全部都是白色的。它手臂上蓝色那一小部分,上面还有五角星的标志呢!
它的功能多着呢,它可以:看视频、跳舞、学习、天气预报、闹钟,堪比手机。学习里面有国学、课堂同步,还有老师录视频讲课。但是,它里面的功能都需要联网才可以正常使用,联网只需要把网的正确密码输入到里面,就可以快速的连到网。
它跳舞的时候,伴着音乐的节奏,即兴起舞,我想:它的脚也没有动,它是怎么跳舞的?于是,我往它的脚底看了看,原来,它的两只脚上各有两只轮子,跳舞的时候,轮子伴着节奏转动,这样就跳起了舞。
它这里面的课堂同步可以你自己看和解答,如果你不想自己看的话,只要你点那一部分,它就可以帮你读;同样,如果你不会书里面的题的话,它还可以告诉你答案。