智能机器人作文
你是否真的见过智能机器人?那就让我来介绍一下吧!
智能机器人就是比机器人更智能,更实用的机器人。比如说:机器人只能帮你干家务,可是,智能机器人可以陪你聊天、投放出3d影像、和你一起互动、帮助你学习等等……
而且,智能机器人也可以帮助家里的小孩,老人:比如说等老人要外出时,它可以自动变成一个智能拐杖。如果你下楼梯的时候腿使不上劲儿了,他就可以作为一个助力推你一把。还比如说,老人如果迷路了!那个智能拐杖会自动变成他的家人引导他回家。之后再变回智能机器人。
在儿童外出的时候,它可以变成一个智能的儿童手表,如果儿童走出了安全区域,手表就会滴滴滴的响提醒儿童走回安全区域。
我觉得,智能机器人比普通机器人要神奇的多。