智能机器人作文
我设计的这种机器人具有许多能力,他们分成许多种系,有水、火、草、电、石、飞、虫、地、龙、钢、格斗、鬼、打击、正常、攻击力、冰、超能力、神圣、毒……
这种机器人 可以用来战斗或是侦察等等,每种系都有不同的绝招,比如电系就有电击、十万伏特、打雷、雷电拳、雷针、亿万伏特……火系就有大字火、喷射火焰、火焰旋涡、火焰拳、火焰车、火……水系有水枪、水炮,浪击、泡沫、泡、双重水炮……草系有飞叶快刀、藤鞭,吸取、叶子飞刀、睡眠粉、寄生种子、阳光烈焰……
这些机器人做的很象真实的宠物,可以缩小进入一个叫精灵球的球里面休息。
这些机器人也有规律,比如说草刻水、石、电、打击……火刻鬼、飞、虫、草、电、冰……石刻电、火、飞、虫……水刻鬼、火、石、飞、虫……
这种机器人,大家可以那他们来对战,看谁培育的好,如果在战斗中输掉了,就可以去附近的精灵中心给机器人补充体力,由于这种机器人也是高智能生物,所以也有野生的,不过可以用精灵球收服。
我设计的这种机器人很有用吧,有空你也来参观一下!