智能机器人作文
今天妈妈在一个置换商城的店里给我和姐姐换了一台智能机器人学习机。
这个机器人很棒,它有很多功能:会唱歌也可以K歌、点歌,会跳舞,有同步课堂,有趣味英语,还有一对一辅导呢!当然要是我们学习累了还可以看看视频,总之真的是太棒啦。
我喜欢一对一辅导功能,它的优点就是在我遇到不懂的问题老师可以在线视频进行讲解,一遍看不懂就再看一遍,直到学会为止。除了这个我还喜欢唱歌,没事了插上话筒边听边学着唱,让我很开心也锻炼了我的胆量。
我非常喜欢这个机器人,他让我学会了很多东西,学会了互相谦让、讲礼貌,让我做一个人见人爱的好孩子,我觉得我是这个世界上最幸福的一个人啦!