智能机器人作文
当我每次和爸爸去加油站加油,闻到一股令人作呕的汽油味时;当我每次看到加油工人忙里忙外地给排队的汽车加油时,我想要是能发明出一个能加油的机器人,那该多好啊!
20xx年的.5月1日,我终于发明出“绿色天使”智能加油机器人。“绿色天使”的两个手臂上分别有个孔,孔里有一个又细又长的折叠软管,不用说,这就是油管啦。只要车主选择好汽油类型,扫描小绿身上的二维码(或者投入现金),支付成功后,它就会执行加油命令。小绿首先打开汽车加油盖,插入油管,然后选择合适的汽油类型,咕噜咕噜的给汽车输送“新鲜血液”。
你一定会问,“绿色天使”除了会加油还有别的本领吧。哈哈,我设计的小绿很体贴哦,它会自动扫描司机身体状态。比如司机开了一天的长途车,肯定会又累又渴。小绿的胸前会自动出来一个迷你饮水机,给司机倒上一杯温水,司机就会一扫疲劳。
说到这里,或许你会问,柴油和汽油难闻的味道该怎么解决呢?别急,我早就想到了这点,我在机器人的后背上装了一个净化器,只要油管开始加油,它就会自动连接加油管迅速把难闻的味道吸进去,吐出清新的新鲜空气。
怎么样,你喜欢我的”绿色天使”智能加油机器人吗?