智能机器人作文
今天中午我们正吃饭的时候,妈妈手机响了,妈妈接了电话,原来是送快递的,我问妈妈买的什么,妈妈笑着说一会儿你就知道了,我申请去拿快递,好吗?我问妈妈,妈妈说好。我飞快的跑下楼,一会儿我就拿着快递上楼了。我迫不及待的把快递拆开,原来是妈妈给我和弟弟买的智能机器人回来了。
我和弟弟都非常高兴。吃完饭我们就开始玩了起来。机器人的功能很多,有古诗,儿歌,音乐,还能给它对话,我问什么它回答什么,我心里想它怎么什么都知道呀!还有很多很多功能。我和弟弟躺在床上听起来了,我们俩听了整整一下午,我们可高兴了。