智能机器人作文
一天,我跟朋友一起看机器人,那里真好玩。
我一进去以为里面很小,想不到里面可大了。各位老师把我们带到教室里面,我是2教室的。一个老师把我们带去了打枪竞技场。一轮过去了,该我们了,我和两个小男孩在一起打,我鼓起勇气向前冲,后面的人掩护我,我们彻底打败了他们。我们赢了。
我们回到了教室,一共九个教室的人,每个教室的人拼成一个游乐园。最后,我们得了第一名。我们欢天喜地,好开心。
接下来就到午休了,我们在教室美美睡了一觉。老师看到我们这样,露出了会心的微笑。偷偷告诉你,这时候我没睡哦。
这一天真好玩,我想再玩一次呀!