机器人的作文
我家有一个“小型乐高海军军用战斗机器人”,嘻嘻,名字很长吧?其实我也不想的,但我想不到任何适合它的名字了
它的两面三刀只手很长,头在两只手的后面,头后面有“火焰推进器”;是用来加速的,头的下面还有一个“火焰推进器”,它是用来飞的;手的一面有两
两个可以在海面上走来走去的“多功能木板”
一想起它那乌黑的手,雪白的头,金黄金黄的眼睛……我就喜欢的不得了,这么多颜色搭配起来,真是醋毙了!
说了那么多,我还没跟你说它的功能呢!它的左手播着一把“刀”,右手播着一个“火箭炮”,为了增加它的攻击力,我在它的两只手下安装了一双“翅
膀”,“翅膀”上还有两支“激光枪”,这样,它就可以说是“海上无敌”了。
怎么样?羡慕吧?告诉你们哦,那可是我用聪明的脑袋亲手安装的呢?