机器人的作文
我想发明一种足球机器人,有了它,我就不用担心因为找不到小伙伴踢球而寂寞了。
我发明的足球机器人他有着一个像足球一样的脑袋,这样设计不但好看而且我在他的头上装了一个可以360度无死角的扫描仪器,这样它就可以全方位的扫描到球操上的任何地方,再通过他的计算机大脑算出最佳抢球和射球的地方。它还有着一双可以伸缩的手,当他当守门员的时候可以挡住对方的射门。我用汽车轮胎给他打造了一双飞毛腿,这样它跑得比谁都快,当要射门时轮胎上的一个发射器可以精准的把球踢进对方的球门去。
晚上我睡觉时我真的梦见了我的机器人,我和他在球操上快乐的踢着足球,不过我怎么踢我都踢不赢他,他实在是太厉害了。我有点后悔为什么要把它设计得如此完美呀!可怜的我一个球没有进。不过我很喜欢它,因为这样无敌的足球机器人是我设计的,我也希望我有一天可以像他一牛。
醒了后我对自己说:“好好读书吧,说不一定以后我真的可以把我的足球机器人发明出来,那样的话我就太牛了。”