假如妈妈变成了一只蝴蝶,只是为了有趣,在花丛中飞舞,在我的身边休息,妈妈,我会认出来是你吗?
我这跑那跑的东张西望着嘴边喊着:"妈妈,你在哪里呀?"寻找妈妈的影子,妈妈就停在花瓣上,嘻嘻的笑着。
妈妈一天都要围在我的身边,看着我愉悦 。
当我在给小花们浇水时,妈妈就在我的面前飞舞,展示着她最优美的舞姿。我笑眯眯的看着她表演等妈妈展示后,我会给她最响亮,最热烈的掌声。
当我唱着下午茶,看着书时,妈妈会悄悄的飞来我身边,陪我一起看书,陪我一起度过这美好的下午茶时光.
但是我会猜得出这就是妈妈吗?
傍晚时,我放下手中的书,肚子饿的已经不行了,妈妈落在地上,又变成了我的妈妈,跑到厨房给我做饭。
"妈妈,你去哪了?我快饿死了!"
"不告诉你,这是秘密"这就是我同你那时所要说的话了.