假如母亲变成了柔和的微风,飘向在各地。
当我当我呼唤您的时候,您或许无法立刻来到我的面前,但也会用最快的速度,然后用温教研会活动
柔的语气问:我怎么了,是遇到什么困难了吗?
你会静静地陪伴我身边,看着我的成长。
当我伤心时,在那里默默哭泣,你会温柔的吹拂过我的脸肤,吹去心中的伤心与难过,我会感到心中没有伤心,却不知道这是您的原因。
当我在课桌上写作业,窗户外吹来一阵阵的微风,吹走心的烦闷让我安心的写作。
当到了傍晚时,你又突然飘到家中,又成了我的母亲,为我做晚饭,"妈妈,今天我怎么没看见你?"
“我呀,今天有一个很重要的事要做,所以你没看见。”你可能会笑咪米地对我这样说。