妈妈变成了一朵绵绵的白云,她悠闲的飘在那蔚蓝色的天空中,露出了慈祥的笑脸看着我,那时她可能会想:孩子,你知道那朵洁白的云是妈妈吗?妈妈在天空中散步,也默默的关注着我。
夏天的太阳火辣辣的照在地上,照在树林里,也照在我房间的书桌上,强烈的阳光让我的双眼被晃得睁不开,这时,光线慢慢退去了,我看向书本也没有那么刺眼了,抬头一看,是一个白云的影子,啊!肯定是妈妈吧!是最爱我的妈妈!是妈妈看到这一幕后关爱自己的孩子,然后在空中用自己弱小的身体靠近了太阳,遮挡住了强光,同时也保护了我......
到了饭点,我的肚子饿的"咕咕"直叫,“妈妈,我饿了。"一听到我的呼唤,云朵妈妈不知什么时候又变了回来,急急忙忙穿上围裙就跑进厨房为我准备起了晚饭。