买花的作文
今天我们家又要买花了,花市非常凉快,空气也很新鲜,到处都有花香的味道,非常好闻,那里边有真花和假花,那假花跟真的一样,有时候我都分不清是真还是假了,真花年年怒放,假花五颜六色,花市里有红的· 黄的·绿的·紫的……什么颜色都有,我们先来到真花区,眼前一片绿色,美丽极了!有大的·有小的,大的有人那么高,小的有手掌那么大,小的很可爱大的很漂亮,我们挑呀挑,爸爸挑了一个大花, 妈妈挑了一个中等花,我和姐姐挑了两个小花。选完了真花我们又来到了假花区,假花是五颜六色的,很美丽,于是我们二话不说,立即开始挑花,30分钟后,我们挑选出了两个花。花挑完了我们觉得 很满意!
今天我们家有多了几盆花!