买花的作文
今天是植树节,老师让我们每人买一束花来绿化班级。
我们几个约定好了,中午一放学就去买花,中午一放学我们就先往家里跑,去拿钱,我急忙往妈妈的店里跑去拿钱,妈妈不给,我就央求道,妈妈还是经不起我的百般央求,还是给了我十元钱,我高兴 的欢呼起来,到了我们约定的地方,我们就往公园里跑。有我、李鑫亮、贾晓敏等一些人,我们到了公园北门的地方,我们就在那里买花,我看到了一棵青松,心想道“如果我买一棵青松到班里,那么 每个人都会轻轻松松的过好每一天呢?”可是一棵青松至少要十五元钱,正在这时,我的好哥们魏风云,借了我五元钱,其他同学买的花也很好看,比如“节节高”等一些花。
这次买花让我真正的独立了一次,到了学校,老师夸奖了我,我的心里美滋滋的。