买花的作文
平时很喜欢花,所以听说想去看买花。我不想说我有多幸福。我很想快点来花鸟市场。
当我们到达花鸟市场时,让我们到处看看。这时,我被一盆百合吸引住了。因为那些百合又大又漂亮。
我赶紧拉着爸爸的手,苦苦哀求:“爸爸,我喜欢这个百合。还是买吧。”爸爸耐心地对我说:“小朋友,百合花很美,但是这种花很难养。买回家就不养了。看着它死去不可惜吗?”让我们买一些更好的。“听了父亲的话,我觉得父亲说得很有道理,于是我点点头说:“好吧。"
我们走了一路,最后挑了两棵大点的树和两棵小点的树。然后叫了一辆面包车送他们回家。
在回家的路上,我想到了吸引我的百合和我父亲说的话。我心想:“是的,虽然世界上有很多花和树,但我们应该热爱和珍惜每一棵树和每一朵花。如果不能养,就让能养的人养。对我们来说,看着他们,让他们在心里留下好印象,就很好。”