买花的作文
今天爸爸、妈妈带我去买花。
买花的路上,我看见了蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,高高的楼房拨地而起。到了买花的地方,我们把车停到了一个合适的位置。我们看到买花的地方人山人海。我们先进去买了一盆含羞草,它是一种很害羞的植物,只要你轻轻一碰,它就把叶子缩成一团。然后我们又买了一盆桅子,桅子的身上有很多像小青椒一样的东西,你知道它们叫什么吗?它就是没有长大的花骨朵。我们买完桅子,开始找金手指,找了半天,还是没有找到。爸爸说:"我们把东西放到车上吧。"我和妈妈同意了。我们把东西放到车上后,爸爸对我说:"要不,你和妈妈去买金手指,我在车上等你们吧。"我和妈妈在卖花那儿转了好大一会才看见有卖金手指的,我挑了一个最漂亮的杯子和一个金手指,我们付完钱,就回家了。
今天我买了许多花草和植物,我非常高兴!