有一天,玫瑰花来到森林超市来买染色剂,因为它觉得自己黑色的花瓣一点也不美。
它就让大熊老板来推荐一套染色剂。大熊老板说:“你来的正好,明天有一套新的染色剂到货,明天我通知你。”玫瑰花就在家里等啊等,可是过了两天,大熊老板没有通知玫瑰花,玫瑰花就自己去森林超市拿染色剂。
它来到超市,问大熊老板:“染色剂到了吗?”大熊不好意思的说:“有的,有的,我忘了通知你。”玫瑰花拿着染色剂就开心的回家了。可是,它用着用着,满身发痒,他就说:“我一点也不喜欢你大熊,你怎么卖的是假货啊。”
最后,大熊的森林超市再也没有人来买东西了。