杜鹃花作文
在奶奶的花园里,种了许多艳丽多彩的花儿。但是,我最喜欢的还是那美丽的杜鹃花!
春天,杜鹃花的枝条长出的叶子,嫩嫩的,绿绿的,是那样的美丽!一片片绿叶就像是一个个好奇的小脑袋伸了出来,想看一看外面这个美丽的世界呢!透明的露珠儿顺着它的枝干滴溜溜地滚到叶尖,像吊着一颗颗晶莹剔透的珍珠,好看极了!夏天,是杜鹃花长得最茂盛的时候了,叶子长成深绿色,这儿一丛,那儿一簇,就在那绿油油的叶丛中,夹着一朵朵绽开笑脸的花儿,有大红的,有粉红的,真好看!
多么美丽的杜鹃花呀!我喜欢美丽的杜鹃花!