星期天,我和爸爸妈妈一起去公园玩观赏牡丹花,一进大门就闻到一阵清香。
我就往公园里面跑去,我看见一大片五颜六色的花,原来是牡丹花,有的还是花骨朵儿,有的花瓣全展开了,露出了笑脸,有的只展开了六七片花瓣,各种各样,千姿百态。牡丹花的颜色非常的鲜艳,有红色的,黄色的、粉色的;等等,漂亮极了。
我看着看着就入了迷,我仿佛觉得自己就是一朵牡丹花,穿着粉色的衣服,站在阳光下,突然一阵风吹过来,好像教练在指挥,在微风的吹拂下我翩翩起舞。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在阳光下,蝴蝶飞过来,好像在告诉我,说你跳得真好过了好久,我才记起我不是牡丹花,我是在看牡丹花呢!最后,我恋恋不舍的离开了公园。
我非常喜欢公园里的牡丹花,它给我带来了最美好的回忆和欢乐的童年。