观察月季花的作文
在喧嚣的都市,这里有一方静土—月季园。
月季花每年4—10月都是花期,喜欢月季各色的美。
清晨漫步园中,花香四溢,晨练的音乐此起彼伏,舞动的人们摇曳多姿,让人心旷神怡。
偶尔喜欢一个人静静地走在园中,听着音乐,静享生活,多么的富有诗情画意。身上洋溢着花的香气,身心倍感舒畅。
偶遇雨天,听着窗外噼哩啪啦雨声,心中不由得想起那些美丽的花儿,你们还好吗?也许经历了风雨的洗礼,你们会更美丽,更鲜艳。天气放晴,第一件事,就是去看看那些花儿,(人非草木,孰能无情。和这些花儿相处久了,在心里也会惦记他们)在阳光下,他们争相斗妍,亭亭玉立。好像一幅幅美丽的仕女图,仿佛一个个朝气蓬勃的美丽女孩!
前不久,走在月季园中,看到一个老伯伯在修剪枝条。问他,可以养活么。他告诉我插枝的办法,还耐心的帮我剪了许多色的枝条。真诚的对他说了声感谢。但是在家里插在花盆中,没几天就蔫了。不会培育。这些辛勤的员工,兢兢业业的料理这些美丽的花儿,伟大的付出。
世界上那么多花儿,吾独钟爱这些美丽的月季花。是他们的悄然绽放,让人赏心悦目,让我们的生活更添几许色彩!