开在心中的花作文
在那条无限的人生道路上,我们必须在各种逆境中成长,就像一棵小树,努力吸收营养,所以当它经历困难时,树会开出美丽的花,而这无色的花,既不芬芳,也不受别人的赞美,我们或自己都认为它美丽而高贵,因为它的每一片花瓣都是你努力的见证,是你坚强的证明。
也许人在遇到困难的时候,停留不动,在空间里慢慢流逝,眼神迷茫,他就渐渐失去了精彩的人生。于是,他内心世界的种子慢慢沉入黑暗,乡绅慢慢与他同眠。现在,有些人没有,因为他希望在自己心里开一朵花来见证自己的价值,但过程很艰难。
今天一个面临家庭分裂的少年好难过!因为他在学校没有朋友,所有的痛苦都是他一个人承受的。一个人独自走在人生的路上,吃着吃着,抽泣着,也许他完了,他已经被这个世界抛弃了,但是他心中的萌芽并没有被打败,所以他把希望和沮丧变成了力量,他把愤怒变成了知识的动力,所以每天晚上他都夙夙。所以每一场大雨都是一个人在屋里,没有母爱,但他不害怕也不难过,因为他相信屋外的雨是爱情为他创作的音乐。
久而久之,他每天的痛苦和沮丧都转化成了大量的知识,他的事迹感动了很多人。从此,他不再孤单,因为他有很多兄弟姐妹,他不在了,因为在他成功的那一刻,他每天都把悲伤化为力量,同时,他也在心里开出了一朵无色无味的花。
花开在你的心里,虽然无色无味,不受别人的赞美,但是当它尽情绽放的时候,只有我们觉得它是美丽的,因为当它绽放在你的心里的时候,你也有一种品质,你也有你的收获,因为别人的嘲笑是你进步的力量!自己的实力是开花的本质,也有生存的价值。