花的作文
逛庙会的那天,在琳琅满目的商品中, 我只看中了一只小兔子。
我给我的小兔子起了个名字叫“花花”。我的小花花长得可漂亮了,全身的毛色有三种:后半身是深灰色的, 前半身是白色的, 头的两边是黑色的, 中间顺着鼻梁一道白色, 两只长耳朵一半白, 一半灰,一双黑珍珠一样的眼睛明净透亮。它跑起来就像一个绒球在滚动, 惹得我和姐姐常为抢着抱它而吵架。
我的小花花很贪吃。每天放学 一回家,我就给它拿来白菜叶子吃, 它那小巧的三瓣嘴快速地运嚼动着, 很快就把三片菜叶消灭了,可它还是一副没有吃饱的样子, 这边闻闻, 那边舔舔, 还拿它的头不断地撞击笼子, 好像在要更多的食物。 姐姐只好又切了几片胡萝卜给它吃, 它却只吃了几口就不吃了。姐姐无奈地笑着说:“小样, 吃饱了还要! 是要留着晚上做夜宵吃吧?”
晚饭后, 我和姐姐又把花花放出来玩,用一片菜叶逗得它团团转,它顽皮地在我和姐姐中间跳来跳去, 一会儿闻闻我的鞋子, 一会儿又舔舔姐姐的手,看着它贪吃的样子, 我们哈哈大笑。
怎么样,我的花花可爱吧? 相信它以后还会给我们带来更多的欢乐和笑声!