美丽的花作文
兰花,美丽、纯洁,是我最爱的花。
她,温柔、善良,是我最好的朋友。一头乌黑秀丽的长发温顺柔和的垂落着;洁白如美玉的肤色可以和兰花去比呢!两颗黑宝石镶嵌在高挺的鼻梁旁。这美,让我深深的陶醉了!真是魅力十足啊!
她不单单漂亮,心灵也十分纯洁,所以你们知道我为什么取“美丽、纯洁的兰花”为主题的题目了吧!这世间怎么有这样的女孩!?对,她就是魅力十足的瑜珊珊。
每一次下课,我都会和她一起聊天。每一次我生气时看到她,和她一起诉说“今朝那些事之生气”说完后,我看见她的那双眼睛时,我特别感动—她听后为我感到生气。
每一次当她看见我有题目不会做总是第一个教我,直到我明白。当她看见有人要欺负我时,总是帮我一把。
中午自己去玩时,她总是用那甜美的声音说:“知雨,我们一起玩好吗?”那声音让人觉得她是多么小心翼翼、礼貌啊!不像我其他的朋友就知道在我不注意时一把拉我到草坪上。不过她们也有她们的好。
如果,她踩了我的鞋子时总是说一句“对不起。”听后我总觉得是不是自己太小气了?!
她也是我的最好的听众,每一次跟她诉说“今朝那些事”时从来不打断我。而是等我说完后她才来回答。而且会跟我一起哭、笑、生气、烦恼。
说着说着,那年一年级的时候如海浪般打来。
那年,我因为住校的生活不习惯而哭了。姗姗来了,马上劝解我。不过,当她哭时,我也表示她和我之间的友谊。
这一直到三年级下册时的分班。我忧伤地告诉了她。她那双眼睛表示出了不安。那时我们的眼睛湿润了,我们紧紧地拥抱在一起。
后来我们分散了,友谊之花还开放着,在我们的心中永远绽放着它的美丽,纯真。永远,永远……
美丽纯洁的兰花啊!我会一直记住你的。
她就是我的兰花,我的美丽、纯洁的兰花。