花的作文
在今年过年的时候,我和我的爸爸妈妈一起回到了我们的家乡,我的家乡是一个非常的小的农村,但是这边的空气可以说得上是非常的清新,这里的空气可不是城市里面可以比得了的啊,有的老人甚至还开玩笑的说“多呼吸呼吸村子里面的新鲜空气甚至可以多活上几年呢。”
我的爷爷知道我们一家人要回来,于是就非常热情的接待了我们大家,他这次在我们回家乡的时候,还给我们带来了一个让我都意想不到的惊喜呢。那就是爷爷给我们准备了非常多的各种各样的烟花爆竹,我们看到这些烟花爆竹的时候都已经惊呆了,因为城市现在禁止燃放烟花爆竹了,所以我已经有许久一段日子没有放过鞭炮了,这真的是一件让我感觉到非常惊喜同时又让我觉得非常兴奋的一件事情。
晚上我们吃完了饭就来到了村子的门口开始准备要放烟花了,我们大家逗捂上了我们大家各自的耳朵,然后开始点燃这些烟花了,在烟花飞上天的一瞬间我马上就听到一声巨响,这可真是太美丽太让人感觉到震撼了,原来烟花的绽放是如此的美丽是如此的动人呀。