美丽的花作文
早上我还在睡觉,突然妈妈大声一叫。我们全家人都起了,往窗子外面一看下雪了。雪下得非常的大。
让我感到非常吃惊的是在我们这里很少下过雪。这还是我看见的第一场雪,雪在空中摇摇摆摆的。好像所有的雪花在跳舞似的。一个雪花从天而降。降到了我的手上。我把它一抛,它就随着其他的雪花一起飘向自己的家。雪像棉花糖让人看见了都想吃掉。雪又让我走进了一个童话般的世界。那个世界的雪让人更喜欢。里面有的是红色的雪还有的是紫色的雪。让人看了都会有一种疑问为什么雪有各种各样的那这我也不懂 。大约在十点左右我看见雪越下越大。我就时间堆了一个雪人。一边下这雪。一边堆雪人。一边打雪杖。还有的钻雪洞。我的脸呀、手呀冻得通红通红的,他我却玩得很开心。
一天过去了,第二天还在下雪但是昨天的雪比今天这场雪小一些。可我还是非常喜欢的。我望了一下高高山,山上的雪是多么的美丽。树上的雪摇也摇不下来。我也有不喜欢雪的时候。因为雪把我们的电塔弄断了。让我们用不起电。雪还给一些在外面打工的人回不了家。
所以这场美丽的雪也不是坏的。也不是好的。