小学四年级作文:台灯
前天,妈妈给我买了一个小台灯,它是个米老鼠,头上是灯泡可以照明。米老鼠的身体是粉色的,手是雪白的,可以看出它是一个爱干净的米老鼠。它的头也是洁白的,耳朵是粉色的。它坚着耳朵,双手紧紧夹在身子边,仿佛在向我立正呢!
我十分喜欢它,把它轻轻地放在了床头边,好让它日日夜夜的为我工作。
小台灯不仅为我照明,还时时提醒我呢!有一次!我想开灯玩一玩,看见它的眼睛死死的盯着我,仿佛在说:“你要节约用电,不能浪费电。我不再开灯了,从此,我开绐节约用电了。
我喜欢我的小台灯,它太可爱了!