小学四年级作文:台灯
我家有一个台灯,是我姐姐出生后两三年之内买的。
台灯的灯罩是黄色的,灯罩下有一个小巧玲珑的灯泡,灯罩和底座之间是用不锈钢管连在一起的,底座也是黄色的,上面有个小开关。刚开始的时候它大概很好用,不过我没有用,因为那里我还不记事,后来我用的时候它已经接触不良了,不好用,要想开灯不知道要转多少圈,(我家的台灯开关是拧的,要拧一下就可以了)后来,这个台灯越来越不好用了,我开始讨厌它。后来我爸爸把它修好了,不过不是拧的了,是靠插头的,插上插头就亮,拨掉插头就不亮,我开始喜欢它了。
我喜欢这个学习的好帮手,它让我每天晚上都能安心的学习做作业,所以我能考出好成绩。