花的作文
星期六,我和爸爸、我的妈妈,还有曦曦和他我的妈妈一起去东莞松山湖看美丽的桃花。
我们来到了松湖花海,名字虽然很好听,其实花一点都不漂亮,有一些花还凋谢了。我们都走累了,肚子也饿了,我们就找了一块阴凉的地方野餐。
吃完了。爸爸就带着我们来到了松湖烟雨。一下车,我就看见美丽的桃花了,美丽的桃花粉红粉红的,可爱极了。
我们坐上了小火车,一路上春风拂面,凉风习习。我还看到许多花儿都盛开了。我们经过睡莲池,那美丽的睡莲仿佛刚从梦中醒过来。
啊!春天的景色真美呀!我爱春天。