花的作文
树干上有一块红色的疤痕。月光下会泛起苍白的光。树,我好像喜欢上一个男生。树,我该怎么办?你会得到幸福的。我亲爱的天使。我看见我的天使哭泣着向我奔来。晶莹的泪水在我的身上划过。咸咸的水,溶入我的身体。我的天使,你怎么了?树。我听到她轻轻地喊我。哽咽地说不出话。我红色的疤痕隐隐地痛。我知道你的痛。我的天使,你会幸福。树。我想我跟他不可能了。结束了就算了
。你会得到幸福。我的天使。你很久没有来了。很久没有人轻轻地抚我红色的疤痕。树。我来了。是吗?我的天使。我很寂寞。我害怕寂寞的夜。只有。只有我一个人。黑色。不断蔓延。我怕。我的天使。你知道吗?我永远不会感到寂寞。因为我的心里装着你。漆黑的夜里。我的心会为你颤抖。我不再害怕。树。我想。看你满树的花。我的天使。我会为你开花。请你等我。一个阳光灿烂的清晨。我的天使拖着一个巨大的行李箱。走到我面前。默默地说。树。我要离开了。我的天使。我知道。你终会离开。我红色的疤痕上溢出透明的汁液。树。我需要时间来遗忘一切。我的天使。你是在逃避。树,你会一直在这里吗?树,等我回来。等我回来。看你满树的花。好的。我会等你。知道你回来。树默默地说。悄悄地开了一朵小小的花。 ——————献给我生命中的树在我诗歌的树上也曾长满了你的名字到处开满你心的花我知道,我永远是你的天使,你永远是我的树。我的树,请别放弃我,我会一直坚强地走下去,请你等我,我要和你一起看胜利的烟火。一起拥抱没有过去的未来,没有伤痛的未来。我们的未来。