冬天的花作文
相思的沟壑里,蕴藏着深深的痛,我拿起岁月的竹竿,伸到相思的深处,那是一个写满欲望和伤感的地方,似曾相识的感觉里,萦绕着寂寞的流影。
一个苍白的梦,让我在黑夜和白天的轮回里辗转。被季节的风寥落于红尘里的那份清纯,被融化在幽深而迷离的午夜里,一颗星星的心愿,撑起一片蔚蓝的天,天是湛蓝湛蓝的,黑夜的来临,只是我们的双眼被曙光到来之前的黑纱蒙住。
夜是深沉的,月光是朦胧的,心是忧伤的,我是孤独的。
这个夜里,梦里的路上布满了尘埃,于是,我的心在这个夜里落寂而伤感。
认识你只是不久前的一个夜晚,从相遇到相思只是一段路的距离。我轻轻吻去你眼角溢出的幸福泪花,爱情的絮语化作幸福的呢喃,静静地散落在我的耳畔。
一个同样的季节,缱绻着一个同样的梦!
一个同样的梦里,缠绵着一个同样的思念!
我怀抱着你的温柔,细读你发丝的轻舞!你的眉宇间,绽放着幸福的眸光。这是一个前生就注定的缘,也注定在今世和前生的路口相见,风花雪月的时光里我们经历太多的伤感,邂逅了你,我便会牵你的手,陪你一起走向幸福的彼岸。
你说,遇上我是幸福的,就像三月的雨滴落在冬天的天空下,寒凉的空气里弥漫着一种刻骨的浪漫。你是幸福的,我便是满足的。于是,在十二月的天空下,我拽着漫天飞舞的雪花,向你许下一个庄重的诺言,爱你,我便会守候你一百年。
我的相思,贴近了你梦里的温暖,只愿这缕温暖,能抵御冬日的严寒。