花的作文
干花,吐着各色的花蕊,绽放在纤细的,小小的白瓶子里。有着永不褪色的美,永远有一种生机盎然的活力,就像那些用"糖纸"包裹着自己的人。对任何人,任何事都和颜悦色,把自己的风度保持的完美无缺。和干花一样,她们用虚伪维持的美丽,把真实的自己埋藏在无底的深渊。为了保持自己的完美形象,不惜付出一切。
花的木乃伊没有生命,却有着芬芳;没有灵魂,却有着肉体;没有真实,却有着死亡的美丽。
花的木乃伊
永远是一个浪漫的幻想者,永远生活在虚幻的国度。
花的木乃伊
是一个不会说话的木偶,一切动作都是机械的重复,哪怕严重盛满着辛酸无助的泪水,哪怕脚下的路被人左右,可在自己的脸上却不得不挂着永远的笑容,最后真正的痛苦却只有在夜深人静时,在自己干枯的躯干中独自品味。
花的木乃伊
生命的复制品
她们有令生命所惊诧的美丽,拥有生命所渴望的永远,但她们却永远地不懂永恒——那种短暂的稍纵即逝却能让人铭记。像流星,像流星划过天空的那一瞬间,一个凝固的永恒;像流星逝去的那一刹,一次瑰丽的回忆。
花的木乃伊
永远进不了天堂的门。
因为
花的木乃伊
没有心。