我的小台灯作文
我的小台灯是我过生日的时候,爸爸送给我的生日礼物。它可是我的心肝宝贝,我爱不释手。
它的形状大体上是一个长方形。先说左边的部分吧!它主要由一大块草地和四条栅栏组成。碧绿的草地上有许多的小动物;有奔驰的骏马、可爱的小绵羊、胖胖的老牛。四条栅栏围着一大块草地,我想是为了防止里面的动物跑掉吧!
再说中间的部分吧!它有一个圆形的笔筒和几颗嵌在笔筒上的小钻石组成。笔筒由长方形、正方形和圆形组成。长方形是用来装橡皮和直尺的。圆形是用来装透明胶的。正方形是用来装我的修正贴的。怎么样?这像不像一个活生生的文具盒。
右边的部分大家都知道了吧!那就是台灯了。它的灯罩是圆形的,下面还有随意调节高度的滑轮。对了,它的灯罩是绿色的,灯一开,墙上反射出形状各异的影子,挺神秘的。
这个小台灯整体上还有许多的装饰。如:小红花、红旗、丝带和蝴蝶结等。把小台灯点缀得更漂亮更美丽。
我时而在淡淡的乳白色的灯光下背背单词、看看图书、听听音乐,好惬意哦!