未来的机器人作文
20xx年,世界将变得无限美好。将有会根据你的心情变颜色的房子,汽车可以在海洋里变成潜水艇,在天空中飞行,还可以在陆地上行驶。这些都是我发明的,我是王博士。我正在研究一种机器人,它是一种家庭机器人,非常能干。
这种机器人可以和人类一样干活,而且干活比人类强得多。机器人的头和人的头差不多,是一台电脑。它的手上还装了一对翅膀,可以带着小孩一起飞。机器人的身体是一个微波炉,任何食物放进去最多也只要一分钟就可以吃了。
微波炉下面有一个很薄的空间,看起来并不明显,因为那是用来检查作业的。你只需把作业本放进去,一分钟后,作业会自动弹出,机器人已经准确无误地把错误标出来了,只要你改正对了,错误的答案就会成空白。它的腿是一把椅子,小孩累了,可以坐在上面休息。它的腿是一个小型的磁悬浮车轮,别小看它了,它的速度可比磁悬浮列车快多了,可以迅速走到3000平方千米内的任意位置。
你喜欢这种机器人吗?想要吗?如果是,那么就努力学习,总有一天人类可以把它制造出来!